Jutta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut eines der besten Hotels
Alles an diesem Hotel ist tiptop, smdas Essen, das Ambiente, sehr freundliches, engagiertes Personal, auch Cpronaregeln optimal gelöst. Es war Erholung pur
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neptune immer wieder!!!
War jetzt in einem Jahr insgesamt 4 Mal im Neptune und es war jedes Mal super.Ein wirklich tolles Hotel mit netten Personal und einer außergewöhnlich schönen Hotelanlage.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser bester Urlaub seit langem.
Ein Traum von einer Hotel Anlage. Trotz das alles ausgebucht war hatte man nie das Gefühl das alles überlaufen war. Eine sehr grosse Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topp Resort, kann ich wirklich jederzeit empfehlen
Tolle Anlage, super Team, viele Optionen und sehr schöne Zimmer. Durch die Weitläufigkeit und auch Anzahl an Pools ist es gefühlt nirgendwo voll.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotelresort mit etwas Luft nach oben
Wir waren zum dritten Mal im Neptune. Die Lage und der kurze Transfer vom Flughafen und die Ausstattung der Hotelanlage sind ausschlaggebend für die Wahl.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlage ! Wir hatten einen entspannten Urlaub. Das Hotel strahlt trotz der Größe eine gewisse Ruhe aus.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub ganz nach unserem Geschmack 😊!
Vom Hotel waren wir einfach nur positiv überrascht! Als Familie haben wir eine wirklich traumhafte Woche erleben dürfen. Es ist eine sehr saubere Anlage, direkt am Meer. Überall trifft man auf freundliches und aufmerksames Personal.
SuHae(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
für absolut jeden was dabei!
große Anlage doch spürt man es nirgendwo. Sehr entspannte Atmosphäre, FAST keine Handtücher auf Liegen vor dem Frühstück (nur gelegentlich am Strand)! Service sehr gut und nett! ALLE mindestens Englisch-sprachig, daher keine Probleme. Anlage ist schön eingewachsen, überall sauber und gepflegt. Da die Buffets alle mit Bedienung waren, anfiel das Gewühl in den Pfannen und Schalen - sollte unbedingt auch nach Corona beibehalten werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tooles Hotel zum Abspannen!
Entscheidend ist immer das Wetter, das war/ist top! Wenn dann noch das Hotel mitspielt und das hat es ist alles in Ordnung!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxushotel, tolles Essen, herzlicher Service
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Neptune Hotel in Kos. Der Service ist wirklich hervorragend und das Gesamtkonzept des Hotels überzeugt mit liebevollen Details auf voller Linie. Vielen Dank für die tolle Zeit, die wir hier verbringen durften!!