Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, freundliche Menschen und viele tolle Pools
Uns hat es sehr gut gefallen, es war alles sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und wir werden nächstest Jahr wieder kommen.
Wunderschöner, entspannter Urlaub in einem außergewöhnlichen Hotel!
Sehr schöner, entspannter Urlaub in einem wunderschönen, gepflegten Hotel! Wir waren zum zweiten Mal da und wieder absolut zufrieden. Wunderschönes Zimmer und tolle weitläufige Anlage. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Neptune
Wir sind zum 9.Mal innerhalb von 10 Jahren hier, das sagt eigentlich alles. Wir lieben diese schöne und gepflegte Anlage und den tollen Service. Jedes Jahr wird sehr viel in das Hotel investiert, das ist Wahnsinn. Dieses Jahr wurden weitere Zimmer renoviert, ein Pool, das Hauptrestaurant und der Strand wiederhergestellt. Ein paar Kritikpunkte haben wir aber dieses Jahr auch.
Wir haben in den letzten Jahren auch andere griechische Inseln ( Rhodos und Kreta ) besucht aber es zieht uns immer wieder in das Neptun auf Kos. Hier ist alles stimmig. Angefangen bei dieser herrlichen Anlage über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit und die einzigartige Organisation. Hier werden alle Wünsche des Gastes erfüllt. Wenn man wirklich einen schönen und entspannten Urlaub von Beginn bis Ende der Reise genießen möchte dann kommt nur das Neptun in Frage. Aus diesem Grund…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Service, sauberes Hotel, leider nicht a
Service sehr gut, freundliches Personal, negativ, dass Extra Charge z.B. für den Yoga Kurs und Paddel bei einem 5* Hotel erhoben wird. Unverhältnismäßig hohe Getränkepreise im Restaurant am Abend, gut das Mini Market am Ort ist.
Zimmer, insbesondere Badezimmer stark sanierungsbe
Das Zimmer im Haupthaus entsprach nicht den Beschreibungen und Bildern im Internet. Das Zimmer war zwar sauber, aber total veraltet und runtergekommen. Die Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei und im Badezimmer stank es erbärmlich nach Gülle durch den vertrockneten Abfluss im Fussboden. Es gab keine Dusche, sondern nur eine alte Badewanne. Das Mobiliar war aus den 1980ern. Da wir zum 3. Mal im Resort waren, wissen wir, dass andere Zimmer anders aussehen.