Olga(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr gut
Erstes mal mit meiner ältere, 15 Jährige Tochter in diesem Hotel gewesen ( Juli 21) , super empfang, gratis Upgrade, schöne moderne Zimmer bekommen, Strand ist super, wird regelmässig geputzt. Anlage ist traumhaft, sauber, freundliches Personal, waren mit allem sehr zufrieden. Habe meinen Eltern auch empfohlen, die dann gleich nach uns im August gebucht und gefahren sind und waren auch sehr zufrieden. Heuer fahre wieder, nur dieses mal mit meinem man und unseren 7- jährigen Sohn, leider nur für 5 Nächte. Freue…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neptune Hotels Klappe die 11.
Einmal Neptune immer Neptune! Auch zu Corona Zeiten war es wie immer einmalig. Besser geht es nicht und wir kommen wieder!
Fabienne(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder!!
Grosse Anlage, sehr gepflegt, grösstenteils renoviert. Sauber und sehr, sehr gastfreundlich!! Egal ob als Paar, Familie oder Alleinreisende, jeder findet in dieser Anlage das richtige! Es gibt genügend Platz und wir haben keine "Sonnenliegenreservierer" erlebt. Weiss aber nicht,ob das dieses Jahr etwas spezieller läuft.. Hotelauslastung war trotz Corona sehr hoch. Das Schutzkonzept wurde sehr gut umgesetzt! Speziell in diesem Jahr: Zimmerreinigung nur jeden 2ten Tag. Dafür gratis Late Check-out!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gerne zu empfehlen
Sehr gepflegte schöne Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Frühstück ist abwechslungsreich und gut.
DrOeh(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub auf Kos
Großflächige Anlage geeignet für Paare und Familien. Mehrere Pools mit unterschiedlichen Aktivitäten. Gute Strandlage und ausreichen Liegen mit Meerblick
Annemarie(31-35)Deutschland
Sorglospaket am Strand - trotz Corona
Eine Unterkunft, die ihren Gästen alles bieten möchte, dazu gehört allerdings auch, dass man mit angemessener Kleidung zum Abendessen erscheint, worauf die Gäste ggf. auch hingewiesen werden. Auch der Ablauf am Abendbuffet ist durch Corona verändert, am Eingang steht jedoch jemand, der sicherlich gerne instruiert.
Elke(56-60)Deutschland
Ein entzückendes Hotel-Dorf
Ich habe bisher sehr selten so eine entzückend, gepflegte Hotelanlage gesehen. Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt. Es gibt vier große Poolbereiche, jeder wurde von einem Bademeister bzw. Rettungsschwimmer den ganzen Tag betreut. In keinem der Pools ist auch nur eine Ecke abgeplatzt oder eine Fliese beschädigt. Es ist wirklich fantastisch! Auch die Zimmer (wir hatten eine Deluxe Doppelzimmer) waren sehr neu und sehr sauber! Die Betten waren optimal, nur dass sie immer wieder auseinander gerutscht sind, hat etwas…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum, Erholung pur! ☀️😍
Ausgezeichneter Aufenthalt von Check-in bis zur Abreise. Sehr zuvorkommendes Personal. Selbst in Zeiten von COVID 19 haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Ob Ruhe oder Action für jeden ist etwas dabei, in diesem Hotel hat man von der Essensauswahl über Aktivitäten bishin zum umfangreichen Wellness Programm alles dabei. Dieses Hotel ist Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! 🇬🇷🌺☀️😍
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder , sehr gern
Sehr gepflegt,eine großartige Außenanlage,ein toller Garten.Sehr freundliches Personal.Wir hatten ein älteres Familienzimmer;auch das war gepflegt.In der Anlage gibt es schon sehr viele renovierte, moderne Zimmer.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes 5-Sterne-Hotel mit kleineren Abstrichen
Das Neptune ist ein sehr schönes Hotel mit jederzeit freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist traumhaft schön und super gepflegt. Die Corona-Hygieneregeln werden auch gut umgesetzt (Liegen werden sofort desinfiziert, Desinfektionsspender stehen überall herum, Markierungen am Boden,...).