Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöne Anlage, können wir nur empfehlen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum großen Teil gut Deutsch, ansonsten können alle Englisch. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, denn wir hatten eine wunderschöne Zeit dort!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub wie nach Hause kommen. Rundherum perfekt!
Mein 2. Aufenthalt im Neptune. Eine wunderschöne Hotelanlage, tolle Pools, herrlicher, gepflegter Strand und Liegewiesen. Erholung pur. Urlaub wie nach Hause kommen. Ankommen und sich wohlfühlen. War tatsächlich 1 ganzes Jahr vergangen? Es fühlte sich an, als wären es nur wenige Wochen gewesen. Jederzeit gerne wieder. Bestimmt schon bald. :-)
Zahra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Hotel mit bestem Personal und wunderschönen An
Das Neptune Hotel erfüllt alle Wünsche und kann zu 100% weiterempfohlen werden. Wir waren sehr zufrieden. Bei der Ankunft haben wir ohne Nachfrage ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Familienzimmer war sehr modern eingerichtet und super modern. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich und nett. Vor allem Kostas, der General Manager ist sehr nett und fragte jeden Tag nach dem Wohlergehen und kannte fast jeden Gast persönlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert Wolfgang(66-70)Deutschland
Danke Griechenland
Als stammgäste waren wir dieses Jahr zu einer für uns ungewohnten Urlaubszeit gespannt ob der für uns so gewohnte wohlfühlmoment sich einstellen würde. Ja und nochmals ja. Es ist immer ein Genuss in diesem wunderbaren hotel Urlaub machen zu können. Die kleinen coronabedingten Einschränkungen schmälern nie den Gesamteindruck. Alle sind freundlich und zuvorkommend wie gewohnt..grosses Dankeschön für das Upgrade ,unserer wunderbare zimmerfee 3114 ein riesiges Lob . Die herzliche neue Gästebetreuung muss ebenfalls…
A. H. A.(51-55)Deutschland
Gelungene Auszeit in Corona Zeiten
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Niedrige Bauweise. Diverse Pools und Restaurants. Dadurch verteilte Gästeströme. Hygienekonzept in Corona Epidemie gut umgesetzt.
Piere(51-55)Deutschland
Für einen Kurztripp ok
Die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings auch sehr weitläufig. Zum relaxen gut geeignet. Wer die Umgebung erkunden will, sollte sich ein Fahrzeug reservieren. Ist aber auch direkt vor Ort zu bekommen, wenn auch etwas teurer.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bis auf wenig Kritik TOP!!
Das Hotelmanagement hat die Umsetzung von Corona Maßnahmen allgemein seht gut umgesetzt. Man sieht überall wie sehr sich alle bemühen dass die Gäste trotz der kleinen Einschränkungen einen angenehmen Aufenthalt haben.
c.w.(61-65)Deutschland
hervorragend
Teilweise merkt man , dass Das Hotel nicht mehr ganz neu ist, Viele Zimmer sind jedoch schon renoviert. Ansonsten eine sehr schöne Anlage mit wunderbaren Gartenanlagen. Sehr weitläufig. Jeder findet seinen Lieblingsplatz in der insgesamt sehr eleganten Anlage. Gut ausgerüstetes Segel- und Surfzentrum mit freundlichem und kompetentem Personal.
Annas Blog(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Resort
Sehr große, super gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten, Essen zu gehen, mehreren Pools und Bars und eigenem Strandabschnitt. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich gewesen und stand allzeit bereit, wenn Bedarf bestand. Wir sind als Paar verreist, allerdings ist es auch für Familien mit (kleinen und großen) Kindern gut geeignet, da es auch für Kinder einige Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Dadurch, dass das Gelände so weitläufig ist und es einige Pools gibt, merkt man auch nicht viel davon, wie groß das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub mit der Familie.....wir kommen wieder.
Wunderschöne Hotelanlage in toller Lage. Auch in Coronazeiten absolut zu empfehlen. Sehr gutes Hyghienekonzept. Tolle Poollandschaften und eine wunderbare Lage am tollen Sandstrand. Absoluter Traumurlaub.