Sehr große, super gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten, Essen zu gehen, mehreren Pools und Bars und eigenem Strandabschnitt. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich gewesen und stand allzeit bereit, wenn Bedarf bestand.
Wir sind als Paar verreist, allerdings ist es auch für Familien mit (kleinen und großen) Kindern gut geeignet, da es auch für Kinder einige Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Dadurch, dass das Gelände so weitläufig ist und es einige Pools gibt, merkt man auch nicht viel davon, wie groß das…
Traumurlaub mit der Familie.....wir kommen wieder.
Wunderschöne Hotelanlage in toller Lage. Auch in Coronazeiten absolut zu empfehlen. Sehr gutes Hyghienekonzept. Tolle Poollandschaften und eine wunderbare Lage am tollen Sandstrand. Absoluter Traumurlaub.
Unser Appartement in einem 8-Parteien Bungalow besaß eine Terrasse und war eher schlicht aber modern eingerichtet. Das Badezimmer in Marmor mit begehbarer Regenwasserdusche war hervorragend, als besonderes Highlight empfanden wir die blaue Glasschiebetür.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super erholsames Hotel
Wir hatten es sehr schön. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Relaxen ideal. Sonne, Meer und Strand... Was will man mehr :-). Einziges zu bemängeln ist, dass das Frühstücksbuffet mehr bieten könnte. Und Abends sind die „Essensschöpfer“ leider sehr geizig. Aber sonst gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotelanlage
Top Hotelanlage. Uns zog es das zweite mal hierher. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Sehr sauber. Hatten ein Top Appartement mit Meerblick. Es gibt nichts zu bemängeln.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Im Olymp der Schönheit und Erholung
Das Hotel Neptune ist in wunderschöner Lage von einem ausgezeichneten Architekten angelegt, die Appartements sind sehr geschickt über das Gelände verteilt. Neben drei sehr großen Poolanlagen verfügt es über zwei private Sandstrände mit hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen. Dazwischen sind liebevoll gepflegte Themengärten zu verschiedenen griechischen Göttern angelegt, mit großartigen Skulpturen von Zeus, Nereus, Neptun oder Hephaistos, Liegewiesen mit schattenspendenden Tamarisken, zwei Kneippbecken, schöne…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder 😊👍
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf,man fühlt richtig wohl dort, auch in Coronazeiten, alle Hygienemassnahmen wurden eingehalten.Alles sehr sehr sauber !!Vorallem diese Ruhe die man hat, man ist die direkt am Strand ,kann alle in vollen Zügen genießen!!