Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder !!
Super Hotel! Super Essen, sehr guter Sevice, schöne Zimmer, tolle Anlage, schöner Strand, sehr freundliche und zuvorkommende Hotelangestellte! Eines der besten Hotels, die wir besucht haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!!!!
Kurzurlaub und eine traumhafte Auszeit in einem vorbildlich geführtem Hotel auf 5 Sterne Niveau. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vor allem am Empfang (auf all unsere Fragen und Wünsche wurde eingegangen) und auch im Restaurant, beim Frühstück ist uns Haris als besonders liebenswert und zuvorkommend aufgefallen. Die ganze Hotelanlage ist sauber, gepflegt und paradiesisch gelegen. Wir kommen definitiv wieder. Die Hygienvorschriften werden hier zu 100 % umgesetzt. Die Qualität der Speisen,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal buchen und erleben, sie werden Stammgast.
Ein Hotel der extra Klasse. Fünf Sterne, die es auch wirklich sind. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sport kann dort ausüben, Tennis Fußball, Badminton, Bogenschießen und Minigolf. 4 Pools und ein Hallenbad, Wellnesabteilung, Sauna und Massagen. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen hervorragend. Zimmer sind TV WLAN, Bad und Kühlschrank ausgestattet. Kostenlose Parkplätze, Griechische Taverne, Italienisches Restaurant und ein Nobelrestaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel konnte mit Preis-Leistung nicht überzeugen
-Preis-Leistung stimmt nicht
-Anlage schön und gepflegt
-Hauptrestaurant: Raucherbereich ist vor dem Nichtraucherbereich!?
-Frühstück:- wo sind die leckeren Brötchen, die es im italienischen Restaurant gibt?
-Abendbuffet keine 4 Sterne, Massenabfertigung (Kantine)
-beste Restaurants Italiener und Griechische Taverne (Essen und Service TOP!, leider Aufpreis, also muss man für gutes Essen und guten Service zusätzlich zahlen!!!)
-Schwimmbecken für Nebensaison viel zu kalt
-Kellner machen sich über Kunden lustig,…
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand und hat eine ausgesprochen sauber gepflegte Anlage. Das Buffet ist (morgens und abends) sehr groß und gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert, Erholung pur.
Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am Strand optimal. Es liegt mit seinen verschiedenen Häusern in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Das Personal kümmert sich aufmerksam und freundlich um die Gäste. Frühstück und Abendessen sind gut und abwechslungsreich.
Schöne weitläufige Anlage mit Pools und vielen Wassersportmöglichkeiten. Ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants die zu ermässigten Preisen (50 Prozent) als Halbpensionsgast genutzt werden können. Die Gartenanlage ist sehr sehenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bestes 5 Sterne Hotel auf Kos
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel. Ist eine sehr große Anlage und wenn man ein Familienzimmer gebucht hat, ist der Weg zum Strand schon weiter. Aber im Urlaub hat man Zeit😁