Delia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame, Sonnige und Aktive Ferien.
Wir wurden im Hotel super aufgenommen und hatten sehr nette Bedienungen. Wir konnten uns rundum wohlfühlen und erholen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optisch sehr ansprechendes und gepflegtes Resort !
Große, sehr saubere und hübsch bepflanzte Anlage mit einem schönen Strandabschnitt. Neben dem Haupthaus mit Restaurant gibt es diverse kleine Wohn-Einheiten die sich über die gesamte Fläche verteilen. Neben vielen Pools (darunter 1 Adult-Pool) gibt es in der Nähe des Hauptgebäudes 1 Souvenirshop, 1 kleinen Supermarkt (6er Pack Wasser 3,30 Euro) , 1 Boutique sowie für Damen ein sehr empfehlenswertes Schuhgeschäft.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und auch die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber Die Pools in der Anlage sind super, zum Strand sind es nur ein bis drei minuten
RaiUte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf Kos Okt. 2019
Es war eine sehr schön gepflegte Anlage, schöner direkter Strandzugang, mehrere Bars. Alles in allem kann man sich in dieser Anlage einen Urlaub lang aufhalten! Was uns allerdings ärgerte war, dass man für den Spa Bereich extra noch zahlen musste!Das sollte doch bei diesem Preis mit drin sein!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisches Hotel
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Sehr schöne Zimmer, sehr schöne und großzügige Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit allem Komfort und sehr entspannter Atmosphäre, hervorragendes Essen!
Oliver Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage
Perfekt gepflegt, super saubere Hotelanlage und Wellnessbereich war auch ein Traum. Essen war in Ordnung. Tolle Pools und immer ausreichend Liegen
Josef(56-60)Deutschland
Das Hotel beeindruckt durch seinen Park. Viele to
Das Hotel beeindruckte durch seinen wunderschönen Park und viele tolle Poolanlagen. Es standen immer viele Liegen in der Anlage und am Strand zurVerfügung. Und zwar kostenlos. Wir hatten schöne Tage, haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem hat uns das Hotel in einem sehr netten Brief der Geschäftsleitung bei dem Thomas Cook-Problem unterstützt. Konnten so die letzten 4 Tage etwas sorgloser genießen. Hierfür vielen Dank an das Hotel!
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum zweiten Mal begeistert! 😊
Wir waren das zweite Mal hintereinander im Neptune und wieder einmal begeistert!!! Man hat uns gleich so empfangen wie alte Bekannte und wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt! Ganz besonders begeistert sind wir vom renoviertem Neppiland. Ein Traum für die Kids (und deren Eltern).
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist riesig, mit mehreren Pools und viel Liegeflächen. Es gibt 2 Strandbars für den kleinen Hunger oder um zu flanieren bei einem köstlichen Drink. Am Strand war es recht windig ladet aber auf einen Strandspaziergang ein. Ideal auch für Surfer oder Skysurfer.