Simon(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eines der besten Hotels auf Kos
Tolles Hotel in sehr gepflegter Umgebung mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch für die kleinen Gäste top!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne weitläufige Anlage, perfekter Service
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Selten einen so guten Service in allen Bereichen erlebt. In der Nähe des Hotels ist zudem die wunderbare Strandbar Tam Tam! Ein absolutes Muss !
Afro(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit großen Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sowohl am Pool als auch am Strand. Schön angelegte Gärten und Grünflächen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, Weitläufig, Einfach schön.
Sehr schönes Hotel, super Außenanlage, nettes Personal, gutes essen, einfach TOP. Preise an der Poolbar oder am Strand zu üppig.
Didi(61-65)Deutschland
Kos 2019
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, sonst wären wir nicht bereits zum 5. Mal im Neptune Hotel, Mastichari. Einfach nur hervorragend!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Familienferien
Sehr schöne, gepflegt Hotelanlage. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder gehen. Im ersten Jahr buchten wir ein Familienzimmer. Diese sind noch nicht renoviert und gefielen uns nicht. Daher buchten wir dieses Jahr ein Doppelzimmer Deluxe. Eine ausgezeichnete Wahl. Schöne, helle, renovierte Zimmer mit viel Stauraum Der umgebaute Miniclub ist grandios. Sehr schöner, gepflegter Spielplatz. Alles sehr sauber und kindergerecht. Keine versteckten Gefahren und Topqualität.
Sandra(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Sehr ruhig und trotz der Größe alles gut erreichbar. Immer freie Liegen an allen Pools und am Strand.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, wenn auch etwas teurer
Ein tolles Hotel, in dem wir bereits zum zweiten Mal waren. Sehr nettes Personal, tolle Organisation und vielseitige Angebote (z.B. Sport, Wellness, Mietautomöglichkeit).
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 5* Hotel mit kleinen Abstrichen
Große, schöne Ferienanlage in schöner, recht einsamer Lage. Abzüge gibt es bei der Verpflegung im Standardrestaurant.
Gregor(36-40)Deutschland
Neptune...wir kommen wieder
Eine super tolle Anlage die toll angelegt wurde. 7 Pools verteilen die Gäste sehr schön und man kann überall entspannen und den Urlaub genießen. Das Frühstück und Abendessen war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal ins Neptune Resort