Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub für Freunde, Paare und Familien
Tolles Hotel, toller Service, super Essen und für jedes Alter etwas dabei! Die sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer hat uns begeistert. Hier ist jeder Wunsch erfüllt worden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder nach Neptune
Die Anlage, die Zimmer, die Pools sind alle top! Es gibt nichts, was ich bemängelt könnte. Die Lage sehr schön. Unser Zimmer lag ruhig, mit Meerblick.
Ste(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Massig Stammgäste - wir wissen jetzt, warum
Sehr große Anlage in schöner grüner Umgebung, toll angelegt, super gepflegt, alles in dorftypischem Stil - sehr schön.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Neptune und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Ein Kritikpunkt ist dieses Jahr die Kinderdisco, diese ist jeden Abend gleich und langweilt die Kinder bei 14 Tagen Urlaub dann doch deutlich. Hier wäre etwas Abwechslung wünschenswert.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder. Bis bald im Neptune!
Zum zehnten mal im Neptune und immer wieder perfekt. Wunderschöne Anlage mit vielen neu renovierten Zimmern. Gartenanlage sehr sehenswert.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Kos Urlaub!
Hotel toll wie wir es kennen. Waren zum zwõlfen Mal hier. Angestellte alle super freundlich und immer bemüht uns den Urlaub schön zu gestalten. Kommen immer wieder gerne hierher! 👍👍👍👍👍
Konstanze Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehme Gäste, tolles Personal-wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage gefiel uns sehr gut. Alle Angestellten waren immer zuvorkommend, höflich und sehr kinderlieb. Wir möchten hiermit auch unseren Lieblingskellner Charis grüßen. Danke für den professionellen Service!!! Ob der hauseigene Strand, das Buffett oder die Poolanlagen, es gab nichts zu kritisieren. Wunderbar ist, dass es einen mit Sonnensegeln überdachten Kinderpool gibt. Auch die Abendveranstaltungen haben wir sehr genossen. Das Ensemble des…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartig
Exzellenter Service in einem grandiosem Hotel. Immer wieder. Saubere und große Anlage in der man sich sehr wohl fühlt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Raucher.
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung - wenn man Raucher ist. Die deluxe-zimmer sind alles Raucherzimmer. Wenn dann der Nachbar raucht und wie immer der Wind vom Meer weht, dann riecht es im eigenen Zimmer wie in einer Kneipe. Man kann den Balkon nicht benutzen und bei Dauerhustern, wie in unserem Fall, die Nacht das Fenster nicht öffnen.
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne !
Zwischenzeitlich nach 10 Jahren Neptune kommen wir immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal, gepflegte Gartenanlage, Tolle Poolanlagen und gemütliche Strand bereiche, Essen und Trinken in den verschiedenen Restaurants sehr gut, gute Angebote zum Sport machen, mit Animation ist für die Kids gesorgt. Auch heuer wieder ! Danke schöne war es !!