Balou-Chef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruheidylle für gepflegte Zweisamkeit
Sehr schöne und weitläufige, gepflegte Anlage. Etwas "steril" - also ideal für alle, die Ruhe im Kreise Ihrer Mitreisenden suchen. Möglich ist Einiges, wenn man es denn angeht.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie schon mehrfach hier beschrieben schönes Hotel
Wie hier schon mehrfach beschrieben ist die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Es gibt an sich nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Allerdings sollte man beim Auschecken die Rechnung gründlich kontrollieren. Ich hatte meine schon bezahlt und erst später bemerkt dass eine Position (ging lediglich nur um 12 Euro) nicht stimmen kann. Leider gab es keine Erstattung, da die Quittungen schon entsorgt wurden. Durch die Kinder hab ich mich keineswegs gestört gefühlt. Es sind…
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Top
Perfektes Hotel für Strandurlaub - egal ob Familie, junges oder älters Paar. Sehr gutes essen am Buffet (Morgen, Abend). Zimmer sind teils modernisiert und sehr gepflegt, wie auch die ganze Anlage. Mehrere Pools wo man immer einen Platz findet. Sandstrand mit vielen bequemen Liegestühlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage, sehr guter Service.
Sehr große & gepflegte Anlage. Der Service ist sehr gut. Das Personal durchgehend freundlich & zuvorkommend. Unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer hatte allerdings keinen 5* Standard.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
10-Sterne (wenn es das gäbe)
Traumhafte Anlage, fantastisches Essen, hervorragende, kompetente und überaus freundliche und nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, dorfartig in weitläufiger Gartenanlage angelegtes Hotel mit toller poollandschaft. Vielfältiges Angebot für Erwachsene und Kinder jeden Alters.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum....
Top Anlage,super Strand,.... sehr zuvorkommendes freundliches Personal in allen Bereichen. Essen.. 4Sterne Küche
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Neptune Anlage - Ein Traum am Meer
Eine sehr gepflegte Hotelanlage direkt am weißen Sandstrand. Jeder findet das was er will - Schatten unterm Schirm oder unter Bäumen unter den Liegen Sand oder Gras - ein Traum !
Gögele Max / Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neptune Hotels - Resort Convention Centre & Spa
Lage, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen haben uns sehr überzeugt. Einziger Punkt, die Klimaanlage hat trotz mehrmaligem Anspruch nicht richtig fuktioniert.
Marios(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Hotelanlage mit hohem Erholungswert
Wunderschön angelegte, große und sehr saubere Hotelanlage mit mehreren Pools, Strandzugang, vielfältigen Sporteinrichtungen, einem tollen Buffetrestaurant und weiteren Restaurants, Cafes, Bars. Dazu noch Mini-Market mit vernünftigen Preisen und ein paar Geschäfte (Kleidung, Schuhe, Souvenirs/Badeartikel) auf dem Hotelgelände.