Wir hatten ein Zimmer Deluxe Seaside gebucht. Allerdings sind alle Bungalows gleich: 4 Zimmer, 2 unten zwei oben. Die Seaside bestand darin, dass unser Bungalow näher zum Stand lag ( das 2.Haus oberhalb der
Poolanlage) und des Restaurants. Das Meer konnten wir nicht sehen. Unser bestätigter Sonderwunsch nach 2 getrennten Betten (Standard = Kingsize Bett) wurde nach Intervention durch den Reiseleiter durch ein
zusätzliches Zustellbett erfüllt. Für dieses Bett gab es aber kein Moskitonetz. Das war allerdings auch…
Angenehmes, älteres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage wo die Affen frei rumlaufen und rum toben. Der Ausblick auf den Strand und den Indischen Ozean ist grandios.
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, aber sauber und sehr ruhig (keine Annimation). Das Management kann man vergessen. Barkeeper müssen wärend der Arbeitszeit Getränke u.a. für andere Bars herbei schaffen, so dass seine eigene Bar zwischendurch immer nicht besetzt ist. Handtücher musste man um 18 Uhr abgeben und hat neue erst ab 9 Uhr morgens erhalten und diese waren teilweise schmutziger als die abgegebenen.
Ein wunderschoenes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal in allen Bereichen. Wir wurden immer mit einem freundlichen Jambo begruesst und waren schnell ein teil der Familie. Man kann die anderen beiden Neptune Hotels mitbenutzen. Im Village spielt sich die ganze Animation ab. Das Palm ist ruhig und abends angenehm zum relaxen. Ich wuerde empfehlen im Palm zu buchen. Das Essen ist prima. Der Pool ist sehr gross und man kann ungestoert seine bahnen ziehen. In der Anlage laufen viele Affen rum was aber eher…
Super nette Angestellte. Saubere Zimmer die jeden Tag sauber gemacht werden. Das Essen war jeden Tag super und auch frisch zubereitet.
Strand wunderschön. Nur die etwas nervigen Verkäufer stören.
Warum auch immer, habe ich mich für das Neptun Palm Beach entschieden. Das war wirklich eher Zufall. Eine sehr gute Entscheidung. Das Hotel war super. Das Zimmer groß und sauber. Das Essen einfach nur Spitze, vielfältig und soooo lecker. Auch das Personal sehr freundlich (liebe Grüße an Emanuelle und Paulina). Nun ja, wenn alle Zimmer belegt sind, gibt es Engpässe bei den Liegen..... Und auch der Strom fällt ab und zu mal aus. Wenn man sehr dicht an der Rezeption wohnt, ist der Generator schon arg laut. Je leerer…
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am weissen Sandstrand. Der Strand ist traumhaft schoen und wird sehr sauber gehalten.
Die Hotelanlage ist sehr grosszuegig gehalten und mit viel Gruen und Palmen versehen. Auch die Zimmer sind grosszuegig geschnitten und bieten viel Platz. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuestend Stand aber immer sehr sauber und gepflegt.
Das Essen besteht aus einem Buffett (Morgens Mittags Abends) und ist immer sehr reichhaltig und lecker.
Das Personal ist zu jeder Zeit sehr…