Ein tolles hotel entsprechend afrikanischer Verhältnisse aber mit kleinen Abstrichen, hervorheben möchte ich die tollen Mitarbeiter die jeden Tag gut gelaunt sind und einem einen schönen Urlaub ermöglichen möchten. Die Zimmer des Hotels sind teilweise schon etwas Renovierungsbedürftig was mich jetzt aber nicht so gestört hat. Zimmer werden täglich gereinigt außer man möchte es mal einen Tag nicht, Minibar im Zimmer gibt es zwar aber kann man nicht nutzen da leer war . Das was für mich jetzt negativ aufgefallen war…
Anlage schön . Mitarbeiter sehr freundlich. Höchstens 4 Sterne! Buffet sehr übersichtlich. Wiederholt sich oft. Getränke fast immer warm. Oft Notstand an der Bar, entweder keine Gläser oder Getränke waren aus. Störend auch die Lautstärke der vielen polnischen Gäste. Zu wenig Sonnenschirme und Liegen am Pool.
Ein wunderschönes blitzblankes Hotel mit großen Zimmern im afrikanischen Stil. Man konnte wirklich vom Boden essen und die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Ein Traum von Hotel!
Die Anlage ist schön gelegen und wird liebevoll gepflegt.
Es war immer sauber auch die sanitären Anlagen.
Trotzdem kann ich es leider nicht weiterempfehlen und ich würde es nicht wieder buchen,
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotelanlage mit tollem Personal!
Super schöne Hotelanlage und einem wunderschönen Strand. Beeindruckend vor allem durch die lustigen frei rumlaufenden Affen und die am Strand zu findenden Meerestiere :)
Die beachboys sind etwas nervig. Wenn man aber klar sagt, dass man nichts kaufen möchte, lassen sie einen in ruhe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand.Obwohl es einiges zu renovieren gäbe.Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Was allerdings nicht in Ordnung war,ab 03.09.gebucht am 04.09 gegen 09Uhr angekommen aber erst ab Mittag unser AI nutzen können,noch nicht einmal etwas zu Trinken bekommen.