Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Sehr gut geführte Anlage. Wunderschön angelegt, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist so extrem freundlich das es extra erwähnt werden muss - jeder - ob Kellner, Gärtner oder Zimmermädchen - hat ein lächeln auf den Lippen! Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants! Die Beachboys nerven nur am ersten Tag, dieses hat für uns kein Problem dargestellt. Der Strand lädt bei Ebbe für stundenlange Spaziergänge ein! Wir hatten an diesem Hotel rein gar nichts auszusetzen! Badeschuhe sind für Spaziergänge bei…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Resorthotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und im afrikanischen Stil eingerichtet. Man sollte möglichst ein Zimmer in Starndnähe buchen, da die Anlage relativ weitläufig ist. Ansonsten hat alles sehr gut gepasst.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel im typisch afrikanischen Stil ist sehr weitläufig mit kleinen Bungalows, alles ist sehr gepflegt und sauber und vor allem sehr ruhig. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche. Man fühlt sich wirklich wie im Paradies und man kommt gerne wieder.
robert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bestes hotel der insel
Eindeutig eins der besten hotels in denen wir waren. top service, mega freundlich, sauber, modern, super leckeres abwechslungsreiches essen
Petra (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Weihnachten
Wir verbrachten über Weihnachten einen traumhaften, erholsamen Urlaub. Großer Respekt vor den Angestellten, was diese an Weihnachten auf die Beine gestellt haben. Unvergesslich! Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Das Essen war fantastisch und für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ist traumhaft und perfekt zum erholen. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich, stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und jederzeit für einen Spaß zu…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super, immer wieder, so macht Ferien spass
Sauber, übersichtlich, so wie im Prospekt AI sehr gut abwechslungsreich Deutsch, Schweiz, Osteuropäer, wenig Kinder durchschnitt ca.40-50 Handy im Zimmer eher schlechter Empfang Richtung Rezeption sehr gut, Wetter sehr gut 2x Regen war aber willkommen , Preis Leistung sehr gut , wenn nach Sansibar dann in dieses Hotel,
Christina(36-40)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wir fanden das Hotel echt super! Es verlief alles reibungslos, und man ist im Hotel wirklich bestens bemüht den Gästen einen perfekten urlaub zu ermöglichen!! Wir hatten auch in den 2 Wochen keine Magen-Darm Probleme, obwohl wir täglich das wasser zum Zähneputzen benutzt haben... inkl Eiswürfel in den leckeren Cocktails ;-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schön, großartige, saubere Anlage!
Wunderschöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber, hier kann mann zu 100% abschalten und sofort den Urlaub genießen!!!! Großartige ist das shwimmup / poolbar, hier schließt Mann sofort und täglich neue urlaubsbekanntschaften!!!!! :-) Der wunderschöne strandabschnitt mit unzähligen Palmen ist ein Traum! Absolute Empfehlung!!!!!
Waltraud(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel auf einer schönen Insel
Das gesamt Hotel ist ein absolutes Highlight. Wir sind schon viel gereist, haben aber selten so ein gutes Hotel vorgefunden. Insgesamt war es für uns ein Traumurlaub in einem ausgezeichneten Ambiente.
Oli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft schöner Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub Mitte Mai für 2 Wochen im traumhaften Sansibar verbracht. DIe Reisezeit hat sich als fabelhaft herausgestellt. Das Hotel war nur zu ca. einem Drittel ausgebucht. Von möglichen 350 Gästen waren ca. 100 da, zu Beginn des Urlaubs sogar weniger. Man hat den Strand nahezu für sich allein und lernt schnell andere Gäste kennen. Auch dass es Ende der Regenzeit war hatte kaum negative Auswirkungen. Wir hatten lediglich einen Regentag und es war den ganzen Urlaub über schön warm! Der Strand ist…