Uschi und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Die Anlage dess Hotel mit Ihren einzelnen Wohneinheiten ist wirklich mehr als sehenswert. Die ganze Hotelanlage wurde wunderbar in die Landschaft integriert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit einen Traumstrand
Sehr sauber, große Anlage, super freundliche Mitarbeiter, das Essen sehr lecker und vielfältig! Ein Traumstand direkt vor der Nase!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Paradies
Bei der ankuft wurden wir direct freundlich mit einem willkommens getraenk begruesst und anschliessend aufs zimmer gebracht. Das Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit!! Die Zimmer sind gross, freundlich und Sauber und im Afrikanischenstil. Die Zimmer werden vom housekeeping mehrmals am tag gereinigt und das moskitonetz wird zum abend hin zu gezogen! :-) Das Essen wurde immer abwechsungsreich und nett zubereitet. Das Essen war durchweg sehr lecker! Und der service Dazu ueberragend! :-) Der…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unvergesslicher Traumurlaub
Die Anlage ist traumhaft schön. Sehr sauber, gepflegt und vor allem sind alle Menschen dort unglaublich freundlich und herzlich gewesen. Wir haben tolle Spaziergänge mit den Animateuren gemacht. Außerdem unbeschreiblich, unvergesslich schöne Ausflüge mit Klaus M. Ein Einheimischer, der sehr gut deutsch spricht, sehr flexibel und ausgesprochen aufmerksam ist. Danke lieber Klaus,für jeden unvergesslichen Moment. Wir empfehlen sehr, die Touren mit ihm zu machen .Tel.+255773536329..... Wir hätten Stifte etc mitnehmen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft, Erholung pur
Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Den Wunsch, meinen 60. Geburtstag hier zu feiern, hätte ich mir woanders nicht besser vorstellen können. Es waren tolle Tage hier in der erstklassigen Hotelanlage.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kein Liegenreservierung Stress, Ruhe und Genuss!
Das Hotel ist sehr großläufig und befindet sich mit einzelnen Apartments in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Zum Strand braucht man daher, je nach Lage des Apartments 3-5 Minuten. Der Service ist hervorragend, auch am Strand werden die Wünsche von den Lippen abgelesen und die Getränke werden dir zur Liege gebracht. Das Essen ist sehr gut da es vielfältig ist, zumal mehrere Restaurants zur Verfügung stehen. Mich hat die Möglichkeit eines Honeymoon Dinners am Strand sehr fasziniert weil der Sand in einer…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub mit maximaler Erholung
Außergewöhnlich schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Direkt am weißen Sandstrand. Perfekt die schönste Zeit des Jahres zu genießen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in einem super Hotel a la carte
Urlaub beginnt hier bereits in der Empfangshalle: Welcome drink und ein feuchtes Tuch wird gereicht. Der Check-in geht schnell und unkomplitziert. Insgesamt scheint es sehr gut organisiert zu sein. Das stets freundliche Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war durchweg abwechslungsreich und sehr lecker.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Destination für Pärchenurlaub
Einfach nur empfehlenswert! Tolles Hotel, welches an einem wundervollen weißen Strand gelegen ist. Das Meer ist klar und türkisfärbig. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreiche Speisen
Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen, weißen Sandstrand. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ruhig und erholsam.