Jutta Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage - angenehme Atmosphäre - wir haben uns super wohl gefühlt. Es war ein super schöner Urlaub mit guten Safarimöglichkeiten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein wirklich schönes. Die Zimmer sind geräumig und wenn man fragt bekommt man auch ein Moskitonetz. Die Zimmer im 1. Stock haben uns besser gefallen als die im EG. Wir sind gleich umgezogen. Vom Balkon aus konnte man ganz toll eine Affenfamilie beobachten. Das Essen war auch gut. Man hat immer etwas gefunden. Die Rezeption ist sehr einladend und manche Mitarbeiter sind dort auch sehr nett und hilftsbereit. Ganz anders sieht es mit dem Barpersonal aus. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Stephen ist…
Wolfgang und Doris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wiede gern
Super gelegendes Hotel am Galu Beach, mit tollen weißen Sandstrand. Die Hotelanlage ist schön angelegt und nicht zu überlaufen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in Kenia
Wir hatten einen tollen Urlaub - sauberes Hotel, nettes Personal, leckeres & abwechslungsreiches Essen, absoluter Traumstrand!
Lili(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage!
Sehr schönes Hotel direkt am weißen Sandstrand. Unser Zimmer war in einer ruhigen Lage. Alles gut erreichbar von der Rezeption über die Zimmer bis zum Pool und abschließend das Restaurant. Für uns war es genau richtig!
Dietlinde und Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder zum 4.Mal
Super schönes Hotel. Gute Lage,mit vielen Ausflugsziehlen in de Nähe. Schnelle Verbindung zum Flughafen nach Ukunda, um Safaris z.B. in die Masai Mara zu unternehmen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Lächeln der Menschen dort, tut einfach gut!
Das Hotel bietet eine tolle Lage und der Service ist fantastisch. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , den Duft und die Farbenvielfalt der sehr gepflegten Anlage sehr genossen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder Kenia, aber ohne Polen
Ich kann mich Elisabeth nur anschliessen. Ich war bereits 11x in diesem Hotel und werde auch wieder kommen. Das einzige was wirklich gestört hat, ist die grosse Gruppe von POLEN,die in Kenia Mallorca feiern. Leider holt sich das Hotel bewusst solche Gruppen ins Hotel, zum Ärgernis der anderen Gäste.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerter Urlaub am weißen Traumstrand!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Beim Buffet immer eine große, sehr leckere Auswahl. Strand lang und weiß und traumhaft. Bei starker Ebbe ( nur einmal im Monat) unbedingt sich von den einheimischen Beachboys Seesterne und Seeigel zeigen lassen. 2 Jungs haben echt ein tolles Wissen über das Meer und seine Bewohner. Andere hingehen können sehr anstrengend und lästig sein und versuchen einen über den Tisch zu ziehen, was schade für diejenigen ist, die freundlich sind und es…
Vanessa und Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Grundsätzlich können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Toll ist, dass man in kleinen Bungalows und nicht in einem Hotelbunker wohnt. Die gepflegten Gartenanlagen, Pools, Restaurants und Bars tragen zu einer enormen Wohlfühlatmosphäre bei. Super ist auch, dass man ohne Probleme Liegen am Pool und auf der "Strandwiese" (keine sandigen Füße, toll!) bekommt. Man muss also nicht früh morgens Liegen reservieren ;) Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals, ob Kellner, Bararbeiter,…