Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einmal und nie wieder
Im Umkreis des hotels waren keine schönen Tavernen, nur Bars. Das Hotelessen war leider nicht so wie wir es von Griechenland gewohnt sind. Es war jeden Tag das Gleiche. Sauberkeit war auch nicht die Beste- Keine Weiterempfehlung von uns und es sind auch keine 4 Sterne.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles familien hotel
sehr schönes hotel.direkt am strand.strandanlage (liegestühle) könnten besser gepflegt werden).ansonsten sehr gepflegte poolanlage
Erika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit direktem Zugang zum hoteleigenen Sandstrand. Wir waren in der Zeit von Ende Juni bis Anfang Juli 2018 für 10 Tage dort.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Rundum zufrieden, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Man fühlt sich sofort heimisch. Top D
Reinhold(66-70)Deutschland
Alles zur vollsten Zufriedenheit
wir waren mit allem sehr zufrieden, die Nähe zu dem schönen Sandstrand und das sehr nette Personal.Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen.
Ein sehr schönes, gut eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr nettes und freundliches Personal. Wunderbare Lage direkt am Sandstrand.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service
super Service, Essen sehr gut, Personal total bemüht, freundlich, umsichtig, hilfsbereit, top! Mussten aufgrund Virus Arzt kommen lassen, Hotel bezahlt Arztkosten und fragten täglich nach Besserung. Immer genug Liegen am Strand.
Gerald Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein gepflegtes Hotel,was man gerne weiter empfehlen kann.Vom Zimmer über das Essen bis zum Strand gab es nichts zu beanstanden.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht
Sehr schöne Lage des Hotels. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber und ordentlich. Großes Lob an alle Mitarbeiter, Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Martina und Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen dieses Hotel im positiven Sinn weite
Wir hatten einen super Urlaub,die Angestellten des Hotels,sind zuvorkommend und sehr freundlich,👍👍👍 Da es uns sehr gefallen hat, kommen wir im September 2019 wieder und freuen uns jetzt schon darauf 😊