Helmut(66-70)Deutschland
Vier mal da - Wunderbar
Kleines aber Feines Hotel. Wir waren nun schon zum Vierten mal hier und wir kommen wieder. Hier steht die Freundlichkeit und Service an erster Stelle. Angefangen bei Stelle am Empfang, über die unermüdliche Hausdame Dagmar, Restaurantchef Spiros, Koch und Beiköche, Evelina im Service, PoolWatch Costas, Michaelis und „last but not least“ ANNA in der Poolbar. Allen den hier angeführten und nicht angeführten sagen wir nochmals Danke. Es war schön bei-und mit euch !!! Wer hier etwas zu bemängeln hat, ist auch sonst im…
Maja und Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Gepflegtes Zimmer, sehr schöner Garten. Grosser Balkon mit seitlichem Meerblick. Sehr zuvorkommendes Personal. Musik etwas laut. Leider wenig landestypische Musik.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zu empfehlen. sehr freundlich alle
Jianna ist so freundlich . Einfach super Alle anderen sind auch sehr freundlich. Hotel klein essen schmeckt sehr gut. Soda nicht so gut
Klemens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
pool wird zu früh geschlossen, sehr schöne vielfalt an der bar.der weg zum strand ist schön kurz und sehr sauber. zuvorkommendes personal, sind überaus zu frieden.
anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
waren mit allem sehr zufrieden
mit allem zufrieden. personal war freundlich. im restaurant waren die tische schnell wieder sauber. sprachenvielfalt war sehr gross -
Eva(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub in dem ruhig gelegenen, vergleichsweise recht kleinen Hotel sehr genossen. Das Personal war ausnahmslos sehr nett und bemüht. Auch die Sauberkeit verdient ein Sternchen!!
yug relyes(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
weiter zu empfehlen
ruhige Lage , gepflegter Anlage,sauberer Strand - kein busstop am Hotel, 200 m Kofferschleppen-keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Martina(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Urlaub
Der Strand ist sehr schön, sauber, direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Lilli und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Günstige Lage zum Meer. Schöner Pool. Liegen am Meer und am Pool kostenfrei. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Toller Urlaub.
AP(36-40)Deutschland
Einfaches AI-Hotel
Einfaches AI-Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Leider Zimmer sehr karg und wenig Ablagemöglichkeit im Bad.