Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hübsches kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in der Nähe von Heraklion. Die Haltestelle war nicht weit entfernt, das war für uns perfekt, da wir die Hauptstadt der Insel erkunden wollten.
GisiDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und erstklassige Küche haben uns begeistert.
Die Zimmer sind einfach aber funktional und sehr sauber. Das Essen war für uns der absolute Knaller. So gut haben wir noch nie im Urlaub gegessen. Es war abwechslungsreich,frische Zutaten und Zubereitung stets frisch . Wer hier meckert,war noch in keinem anderen Hotel
Renzo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen nochmal wieder !!!
Kurzer Weg vom Flughafen ohne Fluglärm. Super Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Freundliches Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok. Aber nicht der Bourner
Personal freundlich Essen spitze Saubere Anlage Zimmer jedoch zu klein Keine Halterungen für Handtücher/ Badesachen Türen in die Jahre gekommen Kaum Animation
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen. Ein aufmerksames freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Küche sowie ein aufmerksamer freundkicher Zimmeraervice. Das Gebäude und das Gelände sind im guten Zustand und sauber. Alle Mahlzeiten sind köstlich und vielfältig. Dank den oben genannten Punkten hatten wir einen familienfreundlichen Urlaub!
DM(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für einen Strandurlaub.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, auch wenn es beim Ankommen nicht denkt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub im Neptuno ! Essen und Personal hervorragend !
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen ist in diesem Hotel sehr lecker. Je nach Zimmerlage kann es schonmal laut werden, hier würden wir empfehlen darauf zu achten beim Einchecken. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1 Woche im Herbst
Insgesamt 3 Sterne, leider keine originalen Getränke an der Bar und kein Papier in die Toiletten. Für 1 Woche okay aber danach würde die Abwechslung fehlen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkte Strandlage - gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und direkter Strandlage (ausreichend Liegen vorhanden). Sehr leckeres Essen und
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für den Strandurlaub
Direkt am Strand. Mittendrin statt nur dabei. Ruhiges Zimmer Gutes Essen Nettes Personal Perfekt für Strandurlaub