Kleines Hotel mit nettem Personal.
Zimmer sehr eng. Nichts zum aufhängen von nasser Badebekleidung. Entweder man nutzt die Stühle auf dem Balkon zum Sitzen oder zum trocknen.
Der Koch hier kennt leider kein Salz und Pfeffer. Man kann nicht alles nachwürzen um Geschmack ins Essen zu bringen. Von mediterranen Geschmack ist hier leider keine Spur. Eher wie Altersheim und nicht Urlaub.
Schöner Strand und gutes Essen, aber das Zimmer könnte besser sein
Schöner Strand, gutes Essen nettes Personal.
Leider haben wir noch ein altes, nicht renoviertes Zimmer gehabt. Aber da man ja eher draußen ist als auf dem Zimmer, war es ok
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser 7. Besuch im Neptuno
Hotel ist seit Jahren bekannt, Service immer gut, Grüße an Stella, Jihanna, Anna, Mikaelis u. Sandra,
Das Essen war dieses Jahr besser als letztes Jahr, vor allem die Suppen sehr gut gewürzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines und feines Hotel direkt am Strand
Das Zimmer war etwas klein, aber erfüllte seinen Zweck. Etwas ungewöhnlich war, dass es kein Schrank gab, sondern nur ein offenes Regal.
Auch, dass das Waschbecken im Zimmer war. Ist gewöhnungsbedürftig.
Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht, es gab keine Beanstandung.
Freundliches Personal und schöne Umgebung, jedoch hellhörige Zimmer
Wir waren in einem renovierten DZ Superior mit Balkon und seitlichem Meerblick untergebracht. Es ist ratsam sich vor dem Buchen über den Zustand der Zimmer zu informieren. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Auch an die gemeinsame Bettdecke im Doppelbett muss man sich erst gewöhnen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum dritten Mal im Neptuno !!!
Ein schönes , nicht allzu großes Hotel mit einem eigenen wunderschönen Sandstrand in einer Seitenstraße gelegen.Das Hotel hat superfreundliches Personal.
Schönes Hotel,direkt am langen Sandstrand.Die Zimmer sowohl auch die gesamte Anlage ist sehr sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut,man findet immer etwas leckeres.In der Nähe gibt es mehrere verschiedene Geschäfte und Autovermietung. Bushaltestellen 150m entfernt.Das leidige Thema sind wie immer die Liegen,ab 11 Uhr alle belegt,aber es wird auch doppelt besetzt,so daß manche am Pool und am Strand ihre Handtücher ablegen.Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und…