Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen. Ein aufmerksames freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Küche sowie ein aufmerksamer freundkicher Zimmeraervice. Das Gebäude und das Gelände sind im guten Zustand und sauber. Alle Mahlzeiten sind köstlich und vielfältig. Dank den oben genannten Punkten hatten wir einen familienfreundlichen Urlaub!
Wir haben zwei Wochen in diesem tollen kleinen Hotel verbracht und hatten eine super Zeit. Das Essen ist immer heiß und frisch, da es in kleinen Pfannen direkt zubereitet wird. Abwechslungsreich und sehr griechisch. Das gesamte!!! Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Anna von der Poolbar! Die Cocktails könnten besser sein, aber das steht bei uns nicht im Vordergrund. Die Animation stets gut gelaunt und nicht aufdringlich. Einziges Manko sind in unseren Augen die Zimmer, bei…
Zum Erkunden der Umgebung und der Hauptstadt durch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr perfekt. Alles sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches unseren Erwartungen entsprach.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist genau so wie es beschrieben wurde und wir waren sehr zufrieden. Es ist traurig wenn man hier einige Bewertungen liest,die so negativ ausfallen. Ich habe den Eindruck,dass diese Gäste generell unzufrieden sind mit ihrem Leben und dann nur nach allem schlechten suchen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist unglaublich schön. Es liegt sehr zentral und ist gut zu finden.
Besonders der Eingangsbereich und der Außenbereich ist sehr schön und modern.
Alle waren super nett vor allem Peter der Animateur.
Besteck war öfter leider noch ein bisschen Dreckig aber alles andere super sauber und gepflegt.
Wir fanden es sehr gut!