Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr positiv, kommen gerne ein viertes Mal wieder.
Schönes, familiär geführtes Hotel mit traumhafter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Besonders hervorheben möchten wir das tolle Personal. Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ob im Service oder an der Bar, der Empfang oder der Zimmerservice, top. Ein besonderes Dankeschön geht an Anna, Filipos und Michaelis, ihr seid einfach großartig. Zum dritten Mal habt ihr zu unserem schönen Urlaub beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Eine große freundliche und offene Hotelanlage. Mit großen Strand und einer tollen Poolanlage. Das Hotel ist in hellen und freundlichen Farben gehalten und wirkt von äußern gepflegt und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gemütliches Hotel, optimal zur Entspannung
Ein sehr schlicht gehaltenes aber einladendes Hotel mit netten Mitarbeitern und super gutem Essen. Es liegt direkt am Strand, der von den Mitarbeitern gepflegt wird. Getränke muss man sich selbst holen. Wir waren dort,um uns zu erholen. Ist auf jeden Fall gelungen. An der Ostüste ist es allerdings oft windig, was man im Süden Kretas nicht hat.
Alles soweit super. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war echt super. Leider hatten wir beim Duschen immer nur lauwarmes/kaltes Wasser. Die Zimmerbeleuchtung war leider sehr spärlich. Die Animation durch Andreas war super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Urlaub. Essen, Zimmer, Animation waren super. Die Kids waren im Miniclub und wir Eltern hatten auch mal Zeit für uns. Immer wieder gern.