Gut gepflegte Anlage, sehr fleißiges Personal. Andreas und Anna sorgen für perfekte Unterhaltung den ganzen Tag und Abend. Ana und Michalis sind perfekte und freundliche Barkeeper an der Poolbar. Kurz um, war eine perfekte Woche, wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub (Kinder 2 & 4 Jahre alt) im Neptuno Beach verbracht. Der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm (15-20 min.).
Animation:
Die Kinder haben sich morgens schon auf die Minidisco mit Anna und Andreas gefreut. Die beiden sind sehr kinderlieb aber nicht aufdringlich. Sie haben auf jeden Fall für gute Laune gesorgt.
Hervorragend war der kurze Weg zum Strand so konnte man beides ausgiebig nutzen. Ausreichend Sonnenliegen waren vorhanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir können das hotel nur weiterempfehlen. Zimmer sind sauber. Die Anlange ist sauber und gepflegt. Personal mega freundlich. AI-Angebot super umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr erholsamer Urlaub. Hotelanlage sehr sauber. Personal alle hilfsbereit und sehr freundlich, auch gute Deutschkenntnisse vorhanden. Super Animation, wir hatten sehr viel Spaß an der Poolbar mit Andreas und Anna. Essen war abwechslungsreich und gut. Super Lage am schönen Sandsdtrand. Strandliegen immer vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in umliegender Nähe vorhanden. Wir besuchen das Hotel sehr gerne wieder.
Schönes Hotel, was gut zentral liegt (Hafen und Flughafen). Viele Shops und Tavernen in naher Umgebung. Auch Apotheke und Supermarkt schnell zu Fuß erreichbar.
Super Hotel, klasse Lage direkt am Strand. Die komplette Crew ist super nett und zuvorkommend. Ist sehr bemüht jedem Wunsch nachzukommen. Man merkt, daß jeder Spaß und mit Herz dabei ist. Kommen gerne wieder