Nurten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel direkt am Meer NERTON
Das Hotel ist direkt am Strand, wir hatten ein Zimmer mit sehr schönen Meerblick, direkt neben der Jandarma. Öfters war leider im Zimmer sehr laut, die Musik von der Bar neben The Raga war bis 4 Uhr morgens zu hören. Das Hotel kann dafür nichts. Ich habe mich sogar bei der Jandarma erkundigt, sie können leider auch nichts machen, seit Corona gibt's keine Musik Verbote mehr 🤷‍♀️
Susanna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub, freundliches Personal und Top Service
Es ist einfach perfekt. Wer Ruhe sucht und wirklich entspannen möchte, ist hier absolut richtig. Es passt einfach rundherum alles. Lage, Verpflegung, Personal, WLAN, Strand, Meer alles TOP. Wir haben unser Hotel für unsere zukünftigen Urlaube definitiv gefunden. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Besonders hat uns die Lage zum Meer, die Größe des Hotels, die gepflegte Gartenanlage und die nicht Anwesenheit von Kindern gefallen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel. Es gibt kein Renovierungsstau
Bei diesem Hotel stimmt alles. Waren schon 3 mal im Hotel und haben für das nächste Jahr auch schon wieder gebucht.
Birgitta und Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Nettes, kleineres Hotel in direkter Strandlage und Eigentümer geführt. Altstadt von Side 1000 m entfernt. Fußläufig zum Hotel diverse Geschäfte, Bars und Restaurants. Am eigenen Strand des Hotels jederzeit Liegen verfügbar. Sehr aufmerksamer Service durch den Liegenwart am Strand, im Restaurant und an der Poolbar. Die Animation bietet gute Unterhaltung, ist aber nicht aufdringlich. Der SPA / Hamam des Hotels ist zu empfehlen. Besonderes Lob an den Masseur Habib, der uns sehr geholfen hat.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kleines, sehr gutes 4* Strandhotel
direkte Strandlage, renovierte Zimmer, gute, vielseitige Verpflegung, Service hervorragend, viele deutsche Stammgäste
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub, in einem gepflegten Hotel.
Gepflegt, in schöner Stramdlage. Umgebung ist belebt aber nicht zu laut. Viele Stammgäste, die schon öfter hier waren.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit vielen deutschen Gästen und leckerem Essen
Gut für einen entspannten, ruhigen Urlaub. Viele deutsche Stammgäste. guter Service, am Pool wird es eng, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kleineres Hotel, mit TOP Lage bei Side!
Nach einer herrlichen Woche im Hotel Nerton kann ich diese kleinere Hotel nur empfehlen. Es ist gerade für ältere Urlauber Ideal. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde wieder kommen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel
Super Service,sehr aufmerksam, saubere Anlage,gutes Essen, Zimmer immer sauber.schönes Abendprogramm,Strand nah,schöner Sandstrand