Wir waren zum 9 mal in der Türkei, aber so ein Zimmer haben wir noch nicht erlebt das war der Horror. Ein Doppelbett, ein Hocker , ein Schrank ca 50 cm breit
und ein kleiner Schreibtisch. Das Bad stand nach den duschen unter Wasser, weil es keinen Vorhang gab. Außerdem wurde die Toliette gleich mit geduscht, wiel es so klein war. Die Krönung des ganzen war der Balkon. Tür auf und Blick auf eine Mauer, den das Zimmer liegt unterhalb der Freiterasse. Dazu gestank nach Katzenbisse. Der Blick aus den Fenster wieder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Badeurlaub
Die Nähe zum schönsten hoteleignen Strandabschnitt mit immer ausreichend vorhandenen Holzliegen und viel Platz und super Sonnenschutz, machte die nicht so gute Küche( nur 2x Fisch in 14 Tagen und dann nicht mal gut ) das schon in die Jahre gekommenen Hotel und das doch schon ältere Urlauberklientel definitiv wett. Es war damit ein schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Auch sehr lobenswert ist das Animationsteam, das Frisörteam, die Belegschaft des kleinen Ladens und das Wellnessteam( Hamam).
Wir waren schon zum 3.Mal (meine Freundin schon zum 5.Mal) im Hotel Nerton.
Wir haben bei der Ankunft gleich nach einem Zimmer im Haupthaus gefragt und auch eines bekommen OHNE PROBLEME !
Uns gefällt es sehr gut und seit die Strandpromenade gebaut ist, ist es noch schöner!
Man kann in 15 Min. bequem nach Side laufen.
Am Abend spazieren gehn und die Animationsprogramme der anderen Hotels bewundern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nächstes Jahr wieder Nerton!
ein kleines süßes Hotel, freundliches,nettes Personal (vorallem der Akyf,unser Askim:-D)! Das war echt ein toller Urlaub....nur leider viel zu kurz:(:(:( :(:(:(
checkin war sehr gut waren morgens um fünf uhr da und haben etwas zu essen bekommen das essen war abwechslungs reich wer sich da beschwert isst zu hause wohl den kitt aus den fenstern manche gäste wurde bevorzugt bedient das war nicht gut kellner konnten nicht gut deutsch aber imgrossen und ganzen hat es uns gut gefallen nur die einkaufs möglichkeiten waren nicht gut sind wir besser gewohnt aber ein hotel zum weiter empfehlen
hat mir persönlich sehr gefahlen, freundliche bedienung, super optik, tolle longdrinks, abwechlungsreiche animation, viele einkauf möglichkeiten ich würde das hotel nerton weiter empfehlen ☺
Die Repzion war super der Mehmet wahr immer für uns da.
wir hofen das er im neuen Jahr noch da ist.
Auch die Kellner sind super.
Die Küche ist super
Der Strand ist 100m von Hotel endfernt.
Bis Side sind es 10 Minuten
Das Hotel Nerton trägt 4 Sterne, es ist als vergleichsweise kleine (im Vergleich zu den 3000-Betten-Burgen Richtung Alanya), dafür aber familäre Anlage direkt am tollen Sandstrand gelegen. Es besitzt ca. 170 Zimmer, verfügt über zwei Pools mit jeweils angrenzendem Kleinkinderbecken und einer schönen Außenanlage mit Pavillon für die Unterhaltung der Gäste.
Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist einwandfrei.
Gäste kommen überwiegend aus Deustschland, es gab auch tschechische, russische und…
Nettes Hotel mit vermeidbaren Schwächen (Hygiene!)
Das Hotel liegt mit der Garten- und Poolseite zum Meer hin - kann nur die positiven Bewertungen meiner Vorredner bestätigen.
Lediglich de Eingangsbereich liegt etwas versteckt, wir wurden jedoch meist bis vor das Portal gefahren, nur große Busse haben Probleme, zu wenden. Die wenigen Schritte vom Parkplatz bis ins Hotel (ca. 20 m) waren allemal drin. Außerdem sind rundherum Geschäfte und Cafes zum verschnaufen und abkühlen.:-))
Die Putzfrauen waren sehr bemüht, sehr freundlich und jedem kleinen Schwatz gegenüber…
kleine Hotelanlage,diese war in einem sehr gepflegten Zustand.Hotel selbst( wir waren im Hauptgebäude), wirkte herunter gekommen und stinkig.Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung, jedoch sehr unsauber. Im Badezimmer , eigentlich ein Ort der Hygiene, waren Fließen und Dusche mit Schimmel befallen.Außerdem dreckiger Duschvorhang!Bä...In der Toilette klebte noch die " Notdurft" des Vorgängers.Sehr appetitlich;-( Das Essen, naja....eigentlich freut man sich im Urlaub am meisten darauf, besonders wenn man AI…