Rosario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub
Ein schönes nicht zu großes, ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand mit gutem Pool. Es ist sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch im ganzen Hotel. Im Speisesaal wurde direkt jeder Fleck am Tisch oder Buffet weg gewischt. Das Personal ist sehr nett, schnell und zuvorkommend. Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich und die Massagen bei Gülten und Habib waren so toll. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
,,Stammgasthotel" sagt schon viel.
Hotel in perfekter Lage zum Strand.Top geführtes Hotel.Klasse Personal. Speisen ein Plus.Sauberkeit sehr gut. Tolles Weihnachtsarrangement und Sylvesterfete.👍🏼👍🏼👍🏼Ein Stern Abzug, da immer wieder Katzen auf meinem Bett lagen.🫣
SylviSusi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
100% ige Weiterempfehlung!
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder rundherum zufrieden! So stellt man sich einen Strandurlaub und Wellness vor!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen wieder
Super nettes Personal! Alles sehr sauber! Erholung pur!! Animation super und auch nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist zum Lieblingshotel geworden…
Kleines überschaubares Hotel direkt am Meer. Sehr schöner gepflegter Strand, flaches Wasser ohne Steine und Felsen. Kellner sind auf Zack und die Stimmung ist super…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung Nicole und Daniel - 08.05 - 12.05.2024
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub. Das Klienten sind eher ältere Personen. Wir waren begeistert vom Serviceangebot.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage mit kleinen Abzügen.
Schönes Hotel, in bester Strandlage. Zimmer sind in Ordnung unser Zimmer war ziemlich klein. Wer allerdings eine Allergie gegen Katzen hat, sollte dieses Hotel meiden. Die Katzen bewegen sich auch im Speiseraum und springen teilweise auf den Tressen. Das hat uns nicht so gefallen. Hier muss ich allerdings sagen, dass viele Gäste die Katzen füttern und dadurch natürlich anlocken.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super kleines familiäres Hotel mit super Strandlage.
Ein paar Schubladen im Zimmer und Haken im Badezimmer. Ansonsten ist das Zimmer sehr modern ausgestattet.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Kleines ruhiges hotel direkt am Strand .Sehr sauber , Zimmer neu renoviert, kostenloser Tresor im Zimmer, Kicard für die Zimmertür
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub ohne viel Schnick-Schnack :-) :-)
Wir reisen hin, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Der Altersdurchschnitt im Winter ist +70, damit muss man umgehen können ;-) Preis-Leistungs-Verhältnis ausgewogen. Die Rezeptionsmitarbeiter könnten etwas freundlicher sein + die Gästebetreuerin sieht man nie.