Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleineres Hotel mit sehr guten Service undEssen .
Es liegt etwas weiter aussehalb, aber zu Fuß , am Strand entlang, nur 1km Zentrum Side. Eigener Strand vor der Tür. Absolut erholsam und sauber. Jeden zweiten Tag Tanz usw. gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Dirk (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für ein 4* Hotel super
Bin allein hier auf Empfehlung und guter Bewertung angereist, für Anfang November eine gute Entscheidung, ruhig und den Bewertungen entsprechend
Jiri(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub im Nerton Hotel war großartig, wir könn
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ganz in der Nähe des Strandes. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist ausgezeichnet. Auch der Poolservice war großartig.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gehobner 4 Sterne Standard. Ruhig , gesittet. 50+
Dieses Hotel ist für alle geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen. Das durchschnittliche Alter liegt bei 50+. Die Qualität der Speisen ist gut. Die direkte Strandlage ist der größte +Punkt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Urlaubshotel, immer weiter zu empfehlen
Es handelt sich um ein renommiertes Hotel, vorzugsweise für ältere Urlauber. Im letzten Jahr wurden viele Renovierungsarbeiten vorgenommen, bis hin zum Mobilar. Das Hotel liegt direkt am Badestrand und ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Hoko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gerne wieder
Ein schönes Hotel für ältere Gäste die einen entspannten Urlaub ohne viel Remmidemmi suchen. Auch nach mehrmaligem Besuch sind wir immer noch sehr zufrieden und haben den nächsten Urlaub auch schon gebucht.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten entsprach genau unseren Vorstellungen. Eine Woche Badeurlaub und sich verwöhnen lassen in einem ruhigen Hotel, dieser Wunsch wurde uns voll und ganz erfüllt. Die Lage ist direkt am Strand, die Gäste überwiegend älteren Semesters. Der Umgebungslärm speziell in der Nacht hält sich in Grenzen, da haben wir schon andere Erfahrungen machen müssen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein super hotel
Sehr gute Erfahrung ich würde immer wieder hin kommen die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Top Top - Entpannung pur!
Super Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein! Sehr gute Aufteilung aller Bereiche! Wellnessbereich suuuper! Sehr empfehlenswert! ☺️ Strand: sehr gemütliche Liegen, mit Auflagen die immer von Hasan zur Verfügung gestellt wurden! Animation nicht aufdringlich aber für jeden eine Kleinigkeit dabei (Dart, Wassergymnastik,Boccia...) Abends Livemusik oder kleine Shows, vor allem sehr nette Leute! Da wir schon einige Urlaube in der Türkei verbracht haben und normalerweise Fans von Vielfalt und neuen Erfahrungen…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes, kleines Hotel mit kurzen Wegen
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, die Lage ist nicht zu toppen. Vom Haupthaus/Speiseterrasse läuft man ca 50 Meter, am Pool und der Poolbar vorbei, und ist direkt an der Strandpromenade. Abends wird man oft mit wunderschönen Sonnenuntergängen belohnt. Es gibt auch andere Hotels direkt an der Promenade, im Nerton ist man zwar direkt vorne an, allerdings sitzt und liegt man nicht für alle Spaziergänger "auf dem Präsentierteller". Bei meiner Buchung ist wohl etwas schiefgelaufen, was mir aber vorher nicht…