Wir waren zum ersten Mal im Hotel Nerton im Zeitraum 16.06. bis 25.06.2023. Eine tolle übersichtliche Anlage mit nur 140 Zimmern in toller Lage an der Side Promenade mit eigenem Strandabschnitt und einem überaus freundlichen, zuvorkommenden und hervorragendem Personal. Wer ein ruhiges, entspanntes, übersichtliches Hotel ohne große Animation sucht ist hier genau richtig.
Zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur aus älteren Personen die aus Deutschland, Slowenien, Tschechei und Polen kamen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im ganzen gut
Das Hotel ist für meiner Meinung nach sehr familiär, gemütlich ,sauber , Essen top und alle sehr freundlich . Habe keine Beanstandungen. Komme gerne wieder .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schöner Urlaub- wir kommen wieder
Das Hotel ist relativ klein, aber sehr schön. Es befindet sich direkt am Strand und unweit der Altstadt von Side.
Die Mitarbeiter von der Rezeption sind auch alle super nett und helfen immer, wenn Fragen aufkommen.
Das Personal im Restaurant und an der Bar ebenfalls. Alles in allem ein super schöner entspannter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die nächste Reise ist schon gebucht 🙃
Weiter zu empfehlen sind auch die Fotos vom Sonnenuntergang, die von Coşkun gemacht werden. Er macht einfach traumhaft…
Kleines gemütliches Hotel mit gutem Service, nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Kritikpunkt ist das man um 8.00 Uhr keine Liegen am Pool mehr bekommt,da sie schon ab 4.00 Uhr reserviert werden.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Service. Einfach alles perfekt für uns, danke an All.
Wir waren schon so oft in der Tyrkei, immer in 5 Sterne Hotels, aber das Nerton wird unser Stammhotel. Man darf es nicht so sehr loben, sonst wollen alle dort hin.
Das Hotel Nerton ist zu unserer 2.Heimat geworden. Viele Stammgäste verbringen ihren Urlaub dort und das aus gutem Grund. Ausnahmslos alle Angestellten erledigen einen perfekten Job um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist super gepflegt, Freundlichkeit und immer ein Lächeln 😃 auf den Lippen der Angestellten sind dort selbstverständlich.
Zum Hotel gehört ein Juwelier, der Ferdy,ein Friseur 💇♀️ 💇♂️ und ein ganz toller Wellnessbereich.
Dieser wurde von uns natürlich genutzt. Angefangen vom sehr…