Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Erwachsenenhotel das zur Erholung einlädt
Das Zimmer war sehe groß und es war alles da was man braucht das Zimmer war neu renoviert.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!
Perfekt wer etwas mehr Ruhe sucht.Direkt am Strand.Tolles kleines Hotel.Personal ist super nett.Ein 6.Mal und das 7.Mal ist schon gebucht :)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes nicht zu großes Hotel mit 120 Zimmer. 5 min. von der nächsten größeren Einkaufsstraße entfernt, und ca. 15 min. von Side Centrum entfernt. Das einzige was gestört hat, waren die Abendveranstaltungen bis ca. 23h-23.30h. am Pool. Vorher war Schlaf nicht möglich, also haben wir nach 2 Tagen die Abendveranstaltungen ( sehr abwechslungsreich) einfach mitgemacht mit kühlen Getränke am Pool. Dafür gab es am nächsten Tag ja Langschläferfrühstück bis um 11h. Sehr aufmerksame Bedienung überall, die sich immer wieder…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer , man hat das Gefühl man kommt nach Hause......... Super Strand , immer eine Liege vorhanden, Stranpersonal nett und hilfsbereit
Seta(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und sind als Ehepaar verreist. Es war rundum perfekt. Personal: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer: die Zimmer waren auch sehr sauber sowie die gesamte Hotelanlage, hier wird ein grosser Wert auf Sauberkeit gelegt. Tipp Top !! Essen: das Essen war besonders gut , sehr Abwechslungsreich und viel Auswahl. Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank.
Silvia & Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Nerton, immer Nerton
Das Hotel liegt sehr Zentral. Side ist über die Promenade fußläufig sehr gut zu erreichen. Schön ist auch das, dass Hotel erst ab 16 Jahre ist. Da das Hotel kleiner ist, fühlt man sich nicht wie eine Nummer, sondern wie ein Familienmitglied. Zum 3. mal fühlten wir uns sehr sehr wohl. Mit absoluter Sicherheit werden wir, wenn es möglich ist wiederkommen. Danke an das gesamte Team für unseren erholsamen Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung waren gut, Lage und Strand sehr gut
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand.sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist ausgezeichnet und immer warm.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kann man weiter empfehlen Hotel ist 👍
Liegt am Strand Kellner sind gut essen gibt es ausreichend u. Gut 👍 man kümmert sich um den Gast u. seine belange ❗️Wellnessbereich ist 👍👍❗️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes gepflegtes familiäres Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten vom Alltagsstreß, hier ist der Gast noch König, absolute Empfehlung, voll die Sterne wert!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder 🥰
Ich war jetzt bereits das 2. mal in dem Hotel. Das erste mal war im Mai 2018. In den letzten Jahren hat sich viel getan. Die Zimmer wurden renoviert und auch das Essen hat an Auswahl und Qualität absolut zugenommen.