Schönes nicht zu großes Hotel mit 120 Zimmer. 5 min. von der nächsten größeren Einkaufsstraße entfernt, und ca. 15 min. von Side Centrum entfernt. Das einzige was gestört hat, waren die Abendveranstaltungen bis ca. 23h-23.30h. am Pool. Vorher war Schlaf nicht möglich, also haben wir nach 2 Tagen die Abendveranstaltungen ( sehr abwechslungsreich) einfach mitgemacht mit kühlen Getränke am Pool. Dafür gab es am nächsten Tag ja Langschläferfrühstück bis um 11h. Sehr aufmerksame Bedienung überall, die sich immer wieder…
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer , man hat das Gefühl man kommt nach Hause......... Super Strand , immer eine Liege vorhanden, Stranpersonal nett und hilfsbereit
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und sind als Ehepaar verreist.
Es war rundum perfekt.
Personal: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer: die Zimmer waren auch sehr sauber sowie die gesamte Hotelanlage, hier wird ein grosser Wert auf Sauberkeit gelegt.
Tipp Top !!
Essen: das Essen war besonders gut , sehr Abwechslungsreich und viel Auswahl.
Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Side ist über die Promenade fußläufig sehr gut zu erreichen. Schön ist auch das, dass Hotel erst ab 16 Jahre ist. Da das Hotel kleiner ist, fühlt man sich nicht wie eine Nummer, sondern wie ein Familienmitglied. Zum 3. mal fühlten wir uns sehr sehr wohl. Mit absoluter Sicherheit werden wir, wenn es möglich ist wiederkommen. Danke an das gesamte Team für unseren erholsamen Urlaub.
Ich war jetzt bereits das 2. mal in dem Hotel. Das erste mal war im Mai 2018. In den letzten Jahren hat sich viel getan. Die Zimmer wurden renoviert und auch das Essen hat an Auswahl und Qualität absolut zugenommen.