Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
entspannen in Neumühle
da passte einfach alles, traumhafte Lage, Ausstattung, hervorragendes Essen, top Wellnessbereich und vor allem Freundlichkeit…
AA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stimmig
Meine Frau und ich waren Mai/Juni 2022 für eine Woche in der Neumühle Resort & Spa. Reisegrund: Erholung. Das Hotel liegt wohltuend abgelegen, z.B. Schweinfurt oder Bad Kissingen sind schnell erreichbar. Die Neumühle liegt malerisch direkt an der Fränkischen Saale, mit einem Boot kann man den Fluss zu Wanderungen überqueren. In der warmen Jahreszeit stehen auf großen Wiesen Liegestühle bereit, ein Service findet statt. - Die Küche ist außergewöhnlich gut, das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. - Die…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung und Genuss pur
Wer Ruhe, Entspannung und Genuss statt Action, Party und Remmidemmi sucht ist in der Neumühle genau richtig! Wir kommen gerne wieder!

Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Individuell
individuell, sehr freundlich und einzigartig! Wir waren nur auf einem Zwischenstopp im Hotel - kennen es aber aus der Vergangenheit!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wellness-Kleinod zum Wohlfühlen
Ein super schönes Kleinod in absoluter Abgeschiedenheit. Wahnsinnig gute Kombination aus alten Charme des Fachwerks, antike Möbelstücke und gleichzeitig Luxus & Komfort. Durchgehend absolut freundliches und zugewandtes Personal, fantastisches Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich, der noch Luft nach oben hat.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Refugium, das es nicht häufig gibt
Traumhafte Lage in einem Naturreservat. Hervorragendes Ambiente mit stilvollem . Grund zur Entspannung und Erholung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stammgast ,kommen gerne wieder
Klein und fein, tolle Lage am Fluss,guter Service und sehr gutes Essen in einem interessanten Ambiente, mit Schwimmbad und Spa, gut für Hundeliebhaber
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassig
Wir freuen uns immer wieder auf einen Besuch in diesem schönen gepflegten Hotel. Traumhafte und ruhige Anlage. Das Personal ist sehr kompetent, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche ist herausragend und wechselreich.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Landhotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes und kleines Landhotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal. Schöne Sauna und Pool. Großes Wellnessangebot. Wir waren bereits mehrfach dort und haben uns immer extrem wohl gefühlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Tolle Lage, Gut zu Finden. Sauber, Nettes Personal, Gute Küche, auch der Spa-Bereich ist wirklich zu empfehlen, Wir waren im August und konnten auch die gepflegte Liegewiese mit Sonnenliegen gut ausnutzen.