Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsoase mit fränkischem Charme
Das Hotel hat liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Man darf sich auf eine exzellente Küche freuen, eine nette, überschaubare Weinkarte und ein sehr schönes SPA Areal.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine verborgene Idylle
Das Hotel ist ein verborgenes Kleinod und wie ein größeres Gutshaus angelegt. Der Innenhif lödt zu gemütlichen Stunden mit der Familie ein und die Wiese an der Saale zum Entspannen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel
Sehr schöne Atmosphäre, nicht Zuviel Hotelgäste, alles s ehr weitläufig und sehr gepflegt. Phantastisches Menü, der Küchenchef Dirk Appel ist ein Künstler. Sehr guter Service, dezent aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr gut zum Erholen und entspannen. kein Massen Tourismus wie in den Aldi Spa's , in denen Greti und Pleti verkehren. Der Spa-Bereich ist nicht riesig aber erfüllt alle Wünsche, die man braucht. Hygiene wird sehr groß geschrieben. Sehr ruhig und kein Lärm von der Straße oder innerhalb…

Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Neumühle-Ein Ort zum Entspannen und Genießen!
Das Hotel mit ca. 30 Zimmern liegt abgeschieden direkt an der Saale. Es ist perfekt zum Abschalten und kulinarisch genießen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Himmlisches Essen in tollem Ambiente
Ganz tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Himmlisches Essen . Ein sehr schöner Wellness Bereich und im Sommer mit sehr schönem Außenbereich
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend
Einzigartiges, wunderbares Ressort,, bezaubernd an der fränkischen Saale gelegen. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen mit einer individuellen Gastlichkeit und kulinarischer Raffinesse auf höchstem Niveau.
SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
LOSLASSEN UND VERWÖHNEN LASSEN.
Das Haus war und ist schon immer eine OASE für mich. Ich fühle mich Vorort sehr wohl. Die Sauberkeit und Qualität zeichnet sich auch besonders im Personal, der Küche und dem SPA mit der Liegewiese.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Haus mit hervorragendem Service, aber .....
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit geräumigen Zimmern in div. Kategorien, Hotel-Parkplatz mit Ladesäule vorhanden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unübertrefflicher Genuss für besondere Anlässe
Ein Juwel historischer Bausubstanz mit dem Herzstück einer historischen Mühle am Fluß; Die Lage des Hotels und die hohe Restaurierungskunst vermitteln zauberhaftes, romantisches Flair und ein unvergessliches Wellnessfeeling in- und outdoor. Gekrönt wird jeder Aufenthalt durch großartige kulinarische Künste des Küchenteams, welche von einem zuvorkommenden Team in angenehmster Atmosphäre kredenzt werden. Jeder Besuch lohnt sich und übertrifft höchste Erwartungen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wundervolle Weihnachten
Das Haus ist sehr gemütlich. Küche ausgezeichnet. Personal ausgesprochen freundlich. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Wir haben nichts vermisst uns es hat uns an nichts gefehlt. Sehr empfehlenswert!!