A aus B(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Veganer Gasthof ohne Charme
Wir sind 6x beim Neuwirt in Surheim zu Gast gewesen. - Wir kannten noch die alten Gastleute Ludwig und Luise und zuletzt Mathias. - Aber diesmal wurden wir von einer rothaarigen unfrendlichen Dame in Empfang genommen, wo wir ernsthaft nach dem Bezug unseres Zimmer überlegt haben die Koffer erst garnicht auszupacken. Nicht nur, dass wir mit einer überschwänglichen Unfreundklichkeit empfangen wurden, frei nach dem Motto - oh nein, schon wieder Gäste - sondern, auch mit den Worten sie wissen schon, dass wir kein…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Netter Gasthof mit sauberen Zimmern in guter Lage
Sehr nettes, kleines Gasthaus mit Zimmern. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind nett im bäuerlichen Stil eingerichtet und einwandfrei sauber. Ideal geeignet als Ausgangspunkt für den Besuch der Stadt Salzburg und des Rupertiwinkles.
Ro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur zu empfehlen
Tolles Zimmer, Frühstück ausgiebig. Viel Charme.... Gute Betten, wir haben super geschlafen. Sehr zentral, Salzburg liegt quasi vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Das Hotel war sehr gut für unsere Reise geeignet. Salzburg liegt sehr nah, die Lage ist sehr ruhig und die Zimmer sehr sauber. Schade, dass wir den schönen Biergarten nicht genießen konnten. Dies ist auch ein Grund wieder zu kommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Uriger Gasthof mit schönem Biergarten und guter Küche
Uriger Gasthof mit gutem Essen und in zentraler Lage zu Salzburg. Hier kann man noch für wenig Geld gut ein paar Tage übernachten.
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden kein 2. Mal hier her kommen.
Es mangelt etwas an Sauberkeit. An Ruhetagen keine Zimmerreinigung. Der Wirt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal nur gezwungen freundlich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden diese Unterkunft nicht mehr buchen
Unser Zimmer war alt und abgewöhnt. Das Bett total gequietscht und die Matratze war nicht gut. Das Bad war sehr klein. Zum Frühstück gab es aufgebackene Tiefkühlbrötchen. Die Zimmer waren aber sauber und der Gastwirt sehr freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Könnte ganz nett sein
Das Zimnmer ist nett eingerichtet. Entäuschend waren die nHinterlassenschaften des Vormieters im Zimmer sowie nächtliches Tischerücken gegen 01.30 Uhr. Das war sogar in der 2. Etage zu hören! Als wir uns darüber beschwert haben, wurden lediglich die Schultern gezuckt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super nette Wirtsleute.
Kann man für einen Kurzurlaub, auch mit dem Motorrad auf alle Fälle weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Sehr gute Portionen. Frühstück ist alles da was man benötigt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Pension in der Nähe von Salzburg
Große Zimmer mit allem notwenigen Komfort, gemütliche Atmosphäre, sehr guter Service (auch WLAN war umsonst), gutes Frühstück und v.a. sehr hilfsbereites und freundliches Personal, das uns noch mit vielen Tipps und einem ausgedruckten Zugfahrplan versorgt hat Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.