Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel hieß früher „Hotel Reiter“
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Ganz offensichtlich hat das Hotel kürzlich eine umfassende Renovierung sowie eine neue Ausstattung und Möblierung erhalten. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Badezimmereinrichtung und Möblierung sehen noch sehr neu aus. Vielleicht hängt damit das „Neu“ zusammen, das dem Hotelnamen hinzugefügt wurde.
Die Lage des…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Susanna(46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • StadtProfessionelles Cityhotel an bester Lage
modernes Cityhotel in Fussgängerzone, welches antike Elemente gekonnt einsetzt und damit ein Flair erreicht, das für Venedig spricht
Ruhig, aber mitten im Geschehen. Gut ab Hauptstation zu Fuss erreichbar
Ulrike(46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • StadtEmpfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Ordentliches Hotel, nicht mehr ganz neu, aber halbwegs sauber, nettes Personal. Ideal für eine Städtereise, wenn man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält. Nicht geeignet für 'Anspruchsvolle'. War schon zum zweiten Mal dort, werde sicher wieder buchen.
Frank(46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • StadtNicht zu empfehlen.
Sammelt Miles & More Meilen
Wir haben dieses Hotel für unsere Venedig-Reise ausgesucht, weil es keine 300 m vom Hafen von Lido de Venedig liegt. Das es nur ein zwei Sterne Hotel ist, war uns bewusst. Jedoch haben wir uns mehr versprochen. Beim ersten Check-In-Versuch wurden wir unfreundlich von einer nur italienisch sprechenden Dame verscheucht.…
Stefan(31-35)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • StadtNettes kleines Hotel
Das Hotel liegt auf der Insel Lido di Venezia. Es ist gut per Vaporetto zu erreichen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Mathias(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • StrandNie wieder Albergo Reiter!
Albergo Reiter: Heruntergekommene, alte, schmutzige Bude ohne Klimaanlage und
Frühstück mit der unfreundlichsten Bedienung Italiens.
Wieso hat dieses Hotel 2 Sterne???? Nein Danke, spricht nicht für die Qualität des Reiseanbieters,
der dort sicher schon jahrelang keine Stichprobe mehr gemacht hat.
Bianca(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • StrandHotel riesen Flop - nur Lage top!
Hotel definitiv Flop - höchstens Lage top!
Im Juli ist dieses Hotel überhaupt nicht zu empfehlen, da die Zimmer über keine Klimaanlagen verfügen, 30 Grad im Zimmer auf nachts!!! Wir durften dann netterweise in den Dachstock (10 steile Treppen ohne Lift) in ein Zimmer ohne Fenster wechseln, das dafür eine Aircon hatte.…
Robert(41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • StadtGutes Mittelklassehotel am Lido
Das Hotel Reiter wird von einer freundlichen Familie betrieben. Wir waren schon ein paarmal hier und immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gross, hell und sauber. Die Atmosphäre ist entspannt und auch der Lido, auf dessen Zentrum das Hotel liegt, ist ein idealer Ausgangspunkt sowohl für die Stadt Venedig, als auch für…
Svenja(19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • StadtGemütliches Hotel
Das Hotel war sehr gemütlich und das Preis-Leistungsverhältnis für Venedig super. Hotel liegt auch nicht zu weit vom Vaporettoanleger weg - der Aufenthalt hat sich gelohnt und für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Christina + Martin(41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • StadtFür Kurzreisen ok, aber...
hotel ist sauber aber zimmer sehr klein.einfache ausstattung die schon einige jahre hinter sich hat.
fenster mit einfachverglasung,also nichts für gäste mit leichtem schlaf wenn das zimmer zur straße geht.
keine klimaanlage, dafür ventilator . es gibt fernseh auf dem zimmer aber nur italienische sender
frühstück…