Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Pennsylvania New York
Hatten eine Penn Executive Zimmer gebucht , sollte frisch renoviert sein . Das ich nicht lache . In der Badewanne waren Löcher das Mann aufpassen musste sich nicht zu verletzen. Die Toilette war undicht. Der Teppich hatte Flecken.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur die Lage ist unschlagbar!
Wir waren im Pennsylvania Hotel für 3 Nächte während unserer USA/Kanada Rundreise. Die Lage ist unschlagbar! Direkt gegenüber vom Madison Square Garden. Je nach gebuchtem Zimmert bekommt man ein schmutziges, altes Zimmer oder ein neu renoviertes- darauf bitte unbedingt achten! Frühstückscoupon in benachbarten Cafe einlösbar- kann man aber auch sein lassen und lieber woanders nett frühstücken gehen. Fazit- da wir die meiste Zeit sowieso unterwegs waren, war es OK.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine absolute Katastrophe
Der absolute Horror Es erwartet Euch bei Check-In eine Extrarechnung für 170.-Dollar Teppiche u Flure unterstes Niveau Zimmer u Bad reif für Sperrmüll u Kernsanierung!!! Nie wieder!!!!!!!!!!

Shlomo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieber andere Kleinere Hotel an einer Seite Straße
Das Hotel hat rund um die Uhr tausende Gäste ankommen und gehen für günstigere preise. Nirgend ist Hilfe und Mitarbeiter zu helfen oder zu informieren und helfen. Die zimmer sind teils renovieren und überall schmutz und dreck. Das Hotel liegt zentral aber NO GO
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemals wieder!
heruntergekommene Zimmer ,muffige Flure,Schimmel an den Wänden,es tropfte von der Decke Frühstücksausgabe,unhöflich und mürrisch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauber - zentral - freundlich - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt mitten in Manhattan, es ist alt, groß und international.Die renovierten Zimmer sind sauber und ALLES im Zimmer ist neu.Für unseren New York Trip genau das richtige Hotel.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mit Ausnahme der Lage durchweg ein Flop!
Die Lage ist top, das ist aber auch leider der einzige Pluspunkt - miserabler bzw. keiner und wenn unfreundlicher Service, dreckig von der Eingangstüre bis in's Zimmer; für den Preis könnte man mit alt und abgenutzt noch umgehen rein zum Duschen und Schlafen, aber es grenzt in der Tat an eine Zumutung und ist eine Frechheit!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man bekommt, was man zahlt in einer sehr guten Lag
Das Hotel ist super zentral gelegen. Direkt an der Penn Station. Die Wände sind recht dünn (Altbau) und es ist nicht das sauberste Hotel. Das Zimmer war in Ordnung und hat nur nach Chlor gerochen. Ein Zimmer zum Innenhof ist sogar recht ruhig. Checkin Service war abgesehen von der "Facility Fee" in Ordnung. Aber bei dem Preis auch nicht anders zu erwarten.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage aber leider alt und abgewohnt
Wenn man nicht das Glück hat ein renoviertes Zimmer zu bekommen sind diese ziemlich abgewohnt und runter gekommen. Außerdem ist der Check-In eine Geduldsprobe wenn sehr viele Gäste auf einmal ankommen. Ansonsten ist es für die Lage sehr günstig und die Lage perfekt um sehr viel zu Fuß erreichen zu können
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Hotel in zentraler Lage von Manhattan
Das Hotel Pennsylvania befindet sich sehr zentral in Manhattan und ist für Ausflüge aller Art sehr gut geeignet. Zum übernachten und die Stadt zu erkunden ist es perfekt.