Markus Mößthaler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel für eine Städtereise
sehr zu empfehlen, gute Verkehrsanbindung und die Hotelbar ist auch gut. Ich muss noch 39 zeichen schreiben damit ich die Bewertung abgeben kann, habe ich jetzt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht am Alexanderplatz!
Das Hotel selbst ist schön und das Frühstück wirklich gut, allerdings ist das Hotel mitnichten am Alexanderplatz, sondern zu Fuß circa 30 Minuten entfernt. Daher die eher mittlere Bewertung.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am Volkspark Freidrichhain modernes Stadthotel
Direkt am Folkspark Friedrichshain gelegenen Statdhotel. Mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Modern und zweckmäßig renovierte Zimmer ohne Teppichboden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales Hotel - für Business perfekt
Unauffälliges Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in unmittelbarer Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln Trotz unschönem Blick auf Baustellen bleiben die Nächte relativ ruhig Für mich war es perfekt, da ich eine Veranstaltung im Umweltforum hatte und Freunde am Alexanderplatz getroffen habe.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel an guter Lage!
Das Hotel ist absolut spitze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das ganze Hotel äusserst sauber. In wenigen Minuten ist man am Alexanderplatz.
Garald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP Adresse
Sehr schön und zentral. hervorragende Qualität. Das Frühstück ist ein Highlight, die Bar sehr gemütlich und gut sortiert. Sehr zu empfehlen !!
Nelson(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Gut
Sher Gut ! Das Frühstück war wunderbar! Zimmer sehr sauber .War ein tolle Nacht. Schade ich habe nicht viel Zeit ,ich versuche noch mal !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel aber nicht am Alexanderplatz
Das Hotel,ist ein gutes Mittelklassehotel mit einer etwas Irreführenden Namensgebuu. Frühstück ist sehr gut, die sonstige Ausstattung modern. Gänge müssten renoviert werden.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel in guter Lage.
Wirklich ein erstklassiges Hotel in guter Lage und grundsätzlich sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes hotel
Gute lage ein tolles hotel. Komme wieder . Hat alles super gepasst. Es gib nicht schlechtes. Immer wieder nh hoteles. Karin