Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stätereise
Angenehmes Hotel für Städereisen sehr zu empfehlen,angenehmer aufenthalt sehr freundliches Personal. Zimmerservice TOP.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gepflegtes Hotel mit grossem Zimmer
Das Hotel hatte ein modernes Erscheinungsbild und war sehr sauber. Wir wurden von einer netten Rezeptionistin empfangen. Die Zimmer waren geräumig und das Bett sehr bequem.
Reinhold u. Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Waren nicht zum letzten Mal in Berlin
Waren mit der Unterkunft und dem Ablauf im Hotel und der Information an der Rezeption sehr zufrieden. Wurden wegen Veranstaltungen in Berlin sehr gut beraten. Note 1!!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kurze Städtereise
Wir waren auf einer kurzen Städtereise zu dritt im Hotel. Bei Ankunft funktionierte die komplette Elektrik im Zimmer nicht und es musste erst der Servicetechniker kommen und diese reparieren. Dies gelang dann auch, allerdings gab es keinerlei Entschuldigung oder ähnliches. Formal war alles ok, sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war formell und höflich, jedoch fehlte mir persönlich eine gewisse Freundlichkeit und Herzlichkeit beim Servicepersonal.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zuvorkommend!
Waren beim Halbmarathon in Berlin und durften nach dem Lauf noch bis 16:00Uhr das Zimmer behalten und konnten duschen. Das war sehr zuvorkommend. Vielen Dank dafür!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
NH Hotel Allexanderplatz eine Reise Wert
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Das Hotel ist auf Grund der nahen Lage zur Stadtmitte weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weiter so
Essen-Personal-Sauberkeit-Parkplatz und Lage ( Besuch Velodrom ) einfach unschlagbar. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Superlage und Hotel
Schönes Hotel, gute Nahverkehrsanbindung durch Bahn. Tram u.ä. Pwersonal ist freundlich, Frühstück abwechselungsreich und die Zimmer sind ausreichend Groß und wirken sehr gepflegt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit Anbindung an die Tram zum Potsdamer Platz
Gutes Hotel. Anbindung an die Tram zum Potsdamer Platz in wenigen Minuten. Zimmer gepflegt und sauber. Zu empfehlen!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Tolle Lage des Hotels. Schnell ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in jedem Winkel der Stadt. Verhältnismäßig ruhig, obwohl mitten in der Stadt. Volkspark Friedrichshain läd zum entspannen ein (gleich ggü.). Sehr gutes Frühstück (wenn auch etwas teuer).