Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NH Alexandrrplatz
bis hier hin sind es dann doch ca. 2,5 km. Aber die Verkehrsanbindung ist gut. Drei Minuten bis zur Straßenbahn. Das Hotel ist ohne Abstriche empfehlenswert. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel, gutes Frühstück, heißt NH Alexanderplatz, leider viel zu weit davon entfernt, Würde jederzeit wieder kommen, obwohl Lage nicht so gut.. Zimmer sehr ruhig, das schätze ich sehr
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem super Saunabereich. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Alexanderplatz ist sehr gut zu Fuß erreichbar, es besteht zudem eine sehr gute Verkehrsanbindung. Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet!
Super Hotel! Vorallem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Unvergleichbare Vielfalt, alles frisch und liebevoll angerichtet! Es gibt sogar Glutenfreie Produkte! Frische Säfte, krosse Brötchen, Obst, und ein herzhaftes Brunch Buffet! Kaffee bekommt man in einer Kanne auf den Tisch, kein lästiges aufstehen für jede Tasse! TOP!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut und neuwertig
Ein sehr schönes Hotel, welches man von außen gar nicht so vermutet. Topmodern eingerichtet und sauber. Frühstück genial und Personal sehr kompetent und aufmerksam vor allem beim Frühstück. Ich kann nichts bemängeln und würde wieder dort übernachten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für eine Kurzreise aber sicher auch für länger tolles Frühstücksbuffet, das Zimmer 1a, sehr nettes kompetentes Personal
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mitarbeiter sind eine Null
beim check-in fand wir es nicht freundlich… man musste selbst alles erfragen.. wie man wohin kommt.. ob man eine stadtkarte bekommen könnte.. da hat die dame von der rezi nicht von alleine eingezeichnet wo das hotel liegt usw.. das hotel ansich ist sehr schön.. die grösse der zimmer war groß.. schönes badezimmer.. alles soweit sauber bis auf die bettdecke, da war ein mega blutfleck drauf.. wir haben das an der rezi gemeldet und 5 min später war housekeeping schon da.. haben einmal geklopft und sind selbstständig…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Städtetrip :)
Wir sind im November als Paar nach Berlin gereist. Waren dann um ca. 11 Uhr vormittags schon dort, durften dann unser Auto in die Tiefgarage parken und konnten dann gleich die Stadt erkunden. Check in und Check out total problemlos, Personal stets freundlich
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Süper Klasse
Sehr gut, wir kommen sicher wieder ! Sehr freundliches Personal! Frühstück ist reichlich an Auswahl und die Qualität ist super, da fehlt wirklich nichts. Gute Anbindung an Strassenbahn.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, für Städtereise top geeignet
Gutes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Tiefgaragenplatz für 8,- EUR/Tag nicht überteuert. Trotz direkter Nähe zum Alexanderplatz liegt das Hotel im Grünen. Kleider, netter Garten vor der Tür.