Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekt für Städttripp
Das NH Hotel Berlin Alexanderplatz hat uns super gut gefallen. Alles sauber, chick, gediegen und ruhig. Hätte nie gedacht, dass man dort auch so schön auf der Terrasse draußen frühstücken kann, da diese erst gar nicht zu sehen war. Das Frühstück übrigens ein Traum. Nie überladen, aber immer alles frisch vorhanden - alles, was das Herz begehrt. Perfekt. Die Straßenbahn war um die Ecke, nach 3 Stationen war man am Alex. Also, rundum super für einen herrlichen Städtetripp. Würden sofort wieder buchen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes und sauberes Hotel
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip in Berlin ausgesucht und waren sehr zufrieden. Die Verkehrsanbindung war ideal. Eine Tramhaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Das Hotel verfügt aber auch über eine eigene Tiefgarage. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Nici & Willy(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ideales Hotel für Städtereise
Das wichtigste Kriterium, welches wir an Hotels für Städtereisen stellen, ist die Lage. Das NH Hotel Alexanderplatz ist ca. 1 km vom Alexanderplatz entfernt. Mit dem Tram Nr. 5 resp. 6 ist man in vier Stationen am Alexanderplatz - und von da lässt sich jeder Ausflugspunkt der Stadt Berlin erreichen. Das Hotel ist eher für Geschäftsleute gedacht. Wir waren nur 1 Nacht dort und waren nur ca. 10 Stunden im Zimmer. Am Rückreise-Tag haben wir unser Gepäck in einem Schliessfach am Bahnhof Alexanderplatz verstaut, um am…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel für Städtereise
Ideales Hotel für Städtereise. Zwar nicht direkt am Alexanderplatz aber mit der S-Bahn in Kürze zu erreichen. Wir hatte nur Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig!!! Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr ruhig. Das einzige was fehlt ist ein Safe auf dem Zimmer. Wir waren froh nach einem ganzen Tag in der Stadt am Abend die Ruhe des Hotels genießen zu können. Ich würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen!!!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswert
Sehr schönes Städtehotel. Durch Fahrt mit Tram zum Alexanderplatz verliert man leider etwas Zeit. Dafür ist das Hotel sehr ruhig und groszügig eingerichtet. Sogar ein netter Wellnessbereich ist vorhanden. Essen und service kann ich rundum empfehlen.
Nicole & Toni(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Zu Grosse Erwartungen !
Von aussen macht das Hotel einen ganz netten Eindruck auch die Rezeption ist sehr modern eingerichtet ! Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen als erstes ein Zimmer was ja sehr sehr klein und altbackend war ! Wir konnten dann aber ohne große Probleme das Zimmer tauschen ! Das war dann größer aber immer noch icht sehr moderen wie wir es eigentlich erwartet hätten ! Bademäntel und Schuhe wurden im Zimmer zur Verfügung gestellt das war gut. Das Frühstück war sehr gut völlig aussreichend und für jeden…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bestes Hotel am Platz
Super Hotel für eine Berlinreise, nicht ganz billig aber auf jeden Fall sein Geld wert. Es gab bei unserem Aufentahl keinerlei Beanstandungen. Auf eine zu frühre Anreise wurde souverän mit 2 Tickets für den öffentlichen Nahverkehr reagiert. Das Frühstücksbuffet war reichlich und wurde bis zum Schluss nachgefüllt.
Melanie&Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach supertolles Hotel! Wir werden wiederkommen
Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nur zu empfehlen
Wir waren 3 Tage in Berlin und waren mit diesem Hotel voll zufrieden. Unser Zimmer lag im 5. Stock und nicht zur Straße raus. Es war nachts sehr ruhig. Wir hatten dieses Hotel über Ebay gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für die Tiefgarage zahlt man 8 euro extra am Tag. Dafür steht das Auto aber auch sicher. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war sehr ausreichend und gut. Preis / Leistung über Ebay war unschlagbar. Danke für die netten Tage.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel, 1A Service!
Das Hotel ist rundrum modern gestaltet. Schon in der Empfangshalle wird man imposant und sehr angenehm empfangen. Die Zimmer sind modern. Es hat 6 Stockwerke mit ca. 250 Zimmern. Es waren Gäste in allen Altersstrukturen und auch versch. Nationalitäten. Es kommen auch Busse mit z. b. Engländern vorgefahren. Was aber positiv ist.