Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Stadthotel
Gutes, modernes Hotel in der Nähe vom Alexanderplatz. Ich war 2019 schon einmal dort und war auch diesmal wieder vollkommen zufrieden.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schickes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zimmer sind schon etwas runtergekommen. Frühstück war gut, etwas mehr Auswahl an Obst wäre schön gewesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
NH Berlin Alex immer eine Reise wert
Sehr bgut strukturierte Hotelanlage mit Parkhaus, nahe zum Stadtzentrum und trotzdem ruhig. Für Reisende mit Hund oder Jogger gibt es gegenüber einen schönen Park.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehm, wie immer!
Liegt nun nicht gerade am Alex, aber Zentrum nah und relativ ruhig. War nun innerhalb von 2 Monaten erneut im Hotel und würde das nächste Mal wieder dort übernachten.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichneter Service, sehr kinderfreundlich !!!
Sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter..zentral gelegen so das wir unsere Ausflugsziele gut erreichen konnten. Betten sehr bequem. Tolles Frühstücksbuffet
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für Städtereise ok
Etwas ab vom Schuss und zu Fuß vom Alexanderplatz 10 Minuten. Gutes Frühstücksbuffet, gute Zimmer, Parken außerhalb des Hotels eher schwierig
Stephanie(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Nur einige Bahnstationen vom Alexanderplatz entfernt. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen angemessen. Leckeres Frühstück. Schöne Saunaanlage mit kleinem Fitnessraum die man in Corona Zeiten alleine nutzen könnte (vorherige Buchung/ Reservierung erforderlich) Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
NH Berlin ist Topp
sehr günstige zentrumsnahe Lage trotzdem weg von der Hektik , gut strukturiertes Hotel , das Parkhaus könnte einen Tuck größer sein
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauna war nicht so wie vor der Buchung zugesagt.
Hotel soweit eigentlich OK. Aber die vor der Buchung zugesagte Saunaaufgussmöglichkeit wurde bei Nutzung der Sauna verweigert, obwohl das aktuelle Infektionsschutzgesetz dies ausdrücklich für geimpfte Nutzer erlaubt.
Cindy(41-45)Deutschland
Nichts für lärmemfindliche Menschen
Stadthotel. Dadurch sehr lauter Straßenlärm. Dazu noch eine Baustelle direkt vorm Fenster. An einen kurzen Mittagsschlaf war nicht zu denken. Tiefgaragenplätze zu schmal. Zum Glück hatten wir keinen "Parkrempler" abbekommen. Man kommt kaum aus seinem Auto.