Sibylle (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sauber. Das Personal freundlich
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage für einen Städtetrip
Zimmer (Superior Room) sehr geräumig und sauber. Badezimmer für 2 Personen etwas klein. Kaffemaschine, Tee, Milch, Zucker auf dem Zimmer. Lage ist Top. Zur U-Bahn (Stadtmitte) nur 2min. Checkpoint Charlie 10min.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schickes Stadthotel, Achtung teilweise laute Zimmer
Schönes Hotel in Berlin Mitte mit geschmackvollen Zimmern, aber übler Geräuschkulisse, wenn man zur Straße hin wohnt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr komfortables Zimmer mit guter und praktischer Ausstattung. Zentrale Lage, sauber und ruhiges Zimmer. Komme gerne wieder
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOLLES Hotel mit zu kleinem Frühstücksraum
Ein tolles Hotel in super Lage direkt an der Friedrichstrasse. Zimmer nett gestaltet und freundliches Personal. Leider wurde beim Check Out nicht gefragt, ob und was einem gefallen oder auch nicht gefallen hat.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gutes hotel
Gute saubere Hotelanlage. Sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich empfehle die NH hotels an Freunde und bekannte immer weiter
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Service im NH Berlin Mitte
Seit über zehn Jahren gehen wir gerne regelmäßig in das NH Berlin Mitte. Die Mitarbeiter - egal ob im Service beim Frühstück, an der Rezeption oder im Conciergebereich - sind immer sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig; es gibt auch immer wieder gute zeitgemäße Neuerungen. Eine Eierbratstation, an der man sich Omeletts nach Wunsch zubereiten lassen kann, wird gern genutzt. Parallel besteht auch die Möglichkeit, sich Rührei mit und ohne Schinken…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in top Lage
Top Lage. Guter Service. Ruhige Zimmer. Parkplatz in der Tiefgarage. Frühstück abwechslungsreich. Freundliches Personal.
Frieder Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
sauber,nett,auf den Gast orientiert,Parkgarage übersichtlich,Frühstücksraum gut,Buffet zu unsortiert,Personal bei vielen Gästen zu wenig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lage o. k. aber Frühstück zu teuer
Unser Zimmer ging zur Straße und war dementsprechend laut. Mit geschlossenem Fenster war es o.k., jedoch im Sommer ist es bestimmt nicht möglich, mit offenem Fenster zu schlafen. Kleiner Safe im Zimmer vorhanden. Sauberkeit des Zimmers war o.k. Das Früstück ist überteuert und den Preis nicht wert. Es gibt Kaffeeautomaten und wenn man Glück hat, bekommt man eine Thermoskanne an den Tisch gebracht. Die Auswahl beim Frühstück entspricht keinen 4 Sternen. Außerhalb des Hotels und in wenigen Minuten zu…