Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel an der Friedrichstrasse
Schönes Hotel mit verkehrsgünstiger Anbindung. Große Zimmer mit guten Frühstüchsangebot. An der Shoppingmeile Friedrichstraße.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrale Basis für Stadterkundung
Sehr zentral gelegen, großes Zimmer mit Duschbad und bequemem Bockspringbett. Umfassendes kalt-warmes Früstücksbüffet in hallengroßem Früstücksraum.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur top -- dieses Hotel !!
Das NH Collection hat mich extrem positiv überrascht und gehört ab sofort zu meinen absoluten Lieblingshotels in Berlin. Vor einigen Jahren war ich in diesem Hotel und war enttäuscht : langweilig und in die Jahre gekommen war das Mobiliar, das NH war ein profilloses Hotel an der Friedrichstrasse. Heute ist alles top- renoviert und supermodern im Design. Eine coole Empfangshalle, tolle und geräumige Zimmer mit stylischem Mobiliar und liebevollen Details (Nespressomaschine, Pflegeprodukte) Das extrem motivierte…
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage!
Das NH Collection Friedrichstraße ist und bleibt mein Lieblingshaus in der Hauptstadt: Perfekt gelegen, größtenteils großzügige Zimmer, eine sehr geschmackvolle Einrichtung und freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Frühstück zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier werde ich auch zukünftig regelmäßig Gast sein!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel das sehr gepflegt wirkt und für Geschäftsreise besten geeignet. Schöne Zimmer und alles doch recht zentral. Frühstück lässt keine Wünsche offen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Option für Stadtmitte geschäftlich wie privat
Hotel liegt an Friedrichstr / Leipziger Straße ziemlich optimal für einen Besuch in Stadtmitte. Gehobenes Niveau, nicht ganz billig. Gutes Frühstück.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage, für Familien geeignet, moderne Zimmer
Perfekte Lage direkt am S-Bahnhof, viele Geschäfte des täglichen Bedarfs drumherum, schöne und moderne Zimmer, viele Sehenswürdigkeiten schnell per Bahn oder auch zu Fuß erreichbar Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer Das Doppelzimmer leider sehr weit entfernt vom Familienzimmer und ohne Wunsch behindertengerecht
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes zentrales Hotel
Zentrales Hotel - ordentliche Ausstattung. Zimmer und Frühstück sind gut. Zimmer zur Hauptstrasse allerdings sehr laut selbst in der 5. Etage.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super
Die Lage mitten in Berlin, direkt an der S-Bahn ist super. Wir konnten in den Tagen alles fussläufig erreichen. Der Service ist toll gewesen. Alle nett und zuvorkommend. Das Frühstück beinhaltete alles was das Herz begehrt. Also alles bestens.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein klasse Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip in die Hauptstadt. Es liegt zentral, ist sehr modern eingerichtet und hat ein klasse Preis- Leistungsverhältnis.