Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Frühstück war ausgezeichnet.
Hotel in TOP Lage nahe der Sehenswürdigkeiten von Dresden. Von hier aus ist alles fußläufig erreichbar. Die Ausstattung vom Hotel ist TOP. Das Frühstück unbedingt zu empfehelen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel ohne Makel
Hervorragendes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strietzelmarkt/Altmarkt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, saubere, geräumige Zimmer mit Klimaanlage, sehr ruhig. Kostenlose Sauna mit freundlichen Ruheräumen. Für uns als Kurzurlauber im Dezember mit Weihnachtsmarktbesuchen tip geeignet.
Es liegt super zentral am Altmarkt und man ist in wenigen Minuten an der Oper, Zwinger und Frauenkirche. Auch zur anderen Seite ist man schnell in der Einkaufsstraße.
Freundlicher Service und praktische Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Ort im Altstadt sehr praktisch, Transport in der Nähe. Im Zentrum, Supermarket, alte Gebäude...
Das Gebäude ist im gutes Zustand, Staff ist nett und freundlich. Ich könnte 8 Mal eine Nacht mehr machen. Wifi ist OK
Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut mit viel Auswahl und Erfüllung von Extrawünschen. Die Zimmer sehr gut ausgestattet, tolle Lage. Alles zu Fuß oder per Bahn gut zu erreichen. Man muß nur den Glocken Klang der Kirche mögen 😂
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Personal, super Laage.
Wir waren als Paar zu Besuch, quasi zur Hälfte geschäftlich und privat.Die Laage des Hotels ist zentral. Der Striezelmarkt und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen . Das gesamte Personal ist sehr höflich.Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank.