Hier gibt es alles was man sich für einen kurzen Urlaub wünscht und das Hotel ist absolut sauber. Zudem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert für den Dresden-Aufenthalt
Tolles Hotel in ganz zentraler Citylage und kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten. Freundlicher Empfang, großes Zimmer mit Blick auf den Altmarkt von den großen Fenstern, davor 2 Sessel zum Chillen
Ich bin regelmäßiger Gast bei meinem Geschäftsreisen nach Dresden. Das Hotel ist zentral gelegen und gut angebunden, der Service ist nett und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Im übrigen ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Das Frühstück bietet eine umfassende Auswahl, auch frischen O-Saft und frisch zubereitete Eier speisen.
Sehr sauberes Hotel, zuvorkommendesund auskunftfreudiges Personal, ein sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt, fußläufig ist alles gut zu erreichen. Das einzige Manko: unser Zimmer hatte eine Badewanne mit Dusche, der Einstieg war für uns ältere Menschen etwas schwierig.