Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert für den Dresden-Aufenthalt
Tolles Hotel in ganz zentraler Citylage und kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten. Freundlicher Empfang, großes Zimmer mit Blick auf den Altmarkt von den großen Fenstern, davor 2 Sessel zum Chillen
Ich bin regelmäßiger Gast bei meinem Geschäftsreisen nach Dresden. Das Hotel ist zentral gelegen und gut angebunden, der Service ist nett und das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Im übrigen ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Das Frühstück bietet eine umfassende Auswahl, auch frischen O-Saft und frisch zubereitete Eier speisen.
Sehr sauberes Hotel, zuvorkommendesund auskunftfreudiges Personal, ein sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt, fußläufig ist alles gut zu erreichen. Das einzige Manko: unser Zimmer hatte eine Badewanne mit Dusche, der Einstieg war für uns ältere Menschen etwas schwierig.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal! Saubere Zimmer, super Frühstück und eine perfekte Lage für Städtetrips. Jederzeit wieder – absolut empfehlenswert!
Hier kann man auch länger als nur ein Wochenende verweilen. Schönes, modernes und gastfreundliches Hotel. Die Rezeption ist ständig besetzt. Man findet immer einen Ansprechpartner. Tiefgarage mit Zugang zum Hotel, allerdings für 28,00 Euro/Tag. Dieser Preis schreckt schon den ein oder anderen Gast ab. Mit etwas Glück kann man außerhalb des Hotel schon für 15,00 Euro/Tag parken.