Gutes Hotel mit freundlichem Service und schöner Aussicht
Zentrale Lage, angemessener Preis, nettes Zimmer mit Blick zur Kreuzkirche, ein der Hotel-Kategorie angemessenes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Gerne wieder
Mein Aufenthalt im NH Collection Dresden Altmarkt war einfach fantastisch! Ich habe das Hotel speziell für meinen Besuch des Striezelmarktes gewählt – und es war die perfekte Entscheidung. Besser geht es nicht! Das Hotel liegt direkt am Altmarkt, und der berühmte Dresdner Striezelmarkt ist nur wenige Schritte entfernt. Dadurch konnte ich jederzeit bequem über den Weihnachtsmarkt schlendern, ohne lange Wege zurückzulegen. Auch andere Sehenswürdigkeiten wie die Frauenkirche, der Zwinger und die Semperoper sind…
Besser kann ein Hotel kaum liegen, mitten in Dresden. Mit Blick zur Kreuzkirche und zur Frauenkirche - toll. Sehr modern, nicht klein und trotzdem gut für den Gast!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel mit zentraler Lage
Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel, da es einfach top ist. Frühstück toll. Lage super. Empfehlen kann ich eine Suite. Sehr geräumig. Wir haben schon erneut gebucht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragendes Frühstück und geräumiges Zimmer in zentraler Lage.
Für den Preis bekommt man ein sehr geräumiges Zimmer und ein überdurchschnittlich gutes Frühstück. Insgesamt gab es wenig zu beschweren. Durch die Nähe an die Altstadt hat man auch ein perfekten Anfangspunkt, um sich die verschiedenen Sigthseeing Punkte in Dresden anzuschauen.
Super modern, zentral gelegenes Hotel. Auf Sauberkeit wird hier geachtet. Hotel ist für jede Altersklasse geeignet.
Motto lautet hier, ankommen und wohlfühlen.
Hier gibt es alles was man sich für einen kurzen Urlaub wünscht und das Hotel ist absolut sauber. Zudem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.