Amelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes, angenehmes & modernes Hotel, zentral
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Altmarktplatz, wo jährlich der Striezelmarkt stattfindet. Alle Sehenswürdigkeiten und auch Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig prima zu erreichen. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Super Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Bestlage
Sehr modernes und stylisches Hotel, super Frühstücksbuffet mit selbstgebackenen Waffeln, Sophies, Dresdner Eierschale, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, kommen gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Ausflug zum Striezelmarkt
Wir suchten in Dresden ein familienfreundliches Hotel das in der Nähe des Striezelmarkts war. Und das haben wir mit dem NH Dresden Altmarkt gefunden. Das Zimmer war perfekt für 2 Kinder (4 Jahre und 7 Monate) Und so war auch alles Top. Beim nächsten Dresden Ausflug kommen wir wieder hier her :) Das einzige was etwas schwierig war, war die Parkplatzsuche. (Es war sehr viel los in der Stadt Sa. 6. Dezember) Wir wollten in der Tiefgarage parken aber die Zufahrtstraße war gesperrt. Dann fuhren wir direkt vors…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Super Lage, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar; tolles Frühstücksbuffet; gemütliche, schöne Zimmer, sogar mit Badewanne!
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel in der Innenstadt
Tolles Hotel in der Innenstadt - direkt am Altmarkt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erlaufen. Der Empfang im Hotel ist freundlich, die Zimmer sehr gut und das Frühstück lecker. Bei meinem Aufenthalt hatte ich das Glück eines Upgrates von einem Standartzimmer auf eine Suite, von der ich auch die Fotos eingestellt habe. Aber auch die Standartzimmer sind gut, da ich früher auch schon mal in diesen übernachtet habe.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Lage, aber mit Schwächen
Die Lage des Hotels ist kaum zu schlagen und hervorragend um das Umfeld zu Fuß zu erkunden. Wie von NH Hotels bisher gewohnt waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand und mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, was uns wichtig war und auch vor Ort so umgesetzt wurde, obwohl es aus der schriftlichen Bestätigung nicht ersichtlich war. Wir mussten jedoch die Rezeption im Nachgang erst bitten die Zwischentüren zu öffnen, da diese verschlossen waren, was jedoch…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
NH Hotel und Dresen - das passt!
Sehr grosses, neues Hotel (ca. 300 Zimmer). Top Zustand. Wir hatten ein Standard-Zimmer inkl. Frühstück Free WLAN im ganzen Hotel. Preis- Leistung sehr gut. Wir waren jetzt am Weihnachtsmarkt und in der Semper-Oper. Als wir im Sommer in Dresen waren, konnten wir die Oper nicht besuchen. Somit würden wir als beste Reisezeit den Juni/September und dann natürlich wegen den Weihnachtsmärkten, den Dezember empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ALLES SUPER, TOLLE LAGE, BESTER SERVICE
Wir waren sehr zufrieden. Es gab nichts zum nörgeln. Das einzige sind was angepasst werden könnt sind die Preise an der Bar. Vielen Dank Carsten Lahmann
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel super, Service naja
Das Hotel ist wirklich sehr schön, modern und super zentral. In wenigen Gehminuten ist man bei allen Sehenswürdigkeiten. Check in und -Out ging schnell und unkompliziert. Allerdings hatte ich ausdrücklich eine Suite mit 2 Doppelbetten gebucht aber nur mit einem Bett bekommen. Auf meine Beschwerde wurde mir angeboten die Couch auszuziehen. Sorry aber wenn ich viel Geld für eine Suite ausgebe ist eine Schlafcouch ja wohl keine Option. Hätten sie bei der Buchung bereits angegeben, dass das 2-Betten-Zimmer vergeben…
Saskia & Marco(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service im schönen modernen Ambiente
Klasse Service,bekamen ein traumhaftes Zimmer mit wundervoller Aussicht. Insgesamt ein schönes modernes Hotel was wir wieder besuchen werden nächstes Jahr