Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend und das Frühstück sehr gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung bei Buchungsbestätigung mit Hund!
Es wurde vorher per E- Mail ein Buchungspreis bestätigt. In der Buchung wurde ausdrücklich "von uns" schriftlich erwähnt, dass wir einen sehr KLEINEN HUND mit dabei haben. Dieser Hund wurde seitens Hotel auf der Buchungsbestätigung nicht preislich aufgeführt. Daraufhin haben wird zusätzlich vorher angerufen. Als Antwort bekamen wir: Der kleine Hunde wird nicht berechnet! Bei der Abrechnung am Abreisetag, haben wir pro Tag einen Preis für unseren Hund, von 20,- € ( ZWANZIG) berechnet bekommen. Solch eine…
Aurelia Kokott(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittendrin in Hamburg
Das Zimmer war nicht sauber, bzw. nach einer Ausgührund durch einen Handwerker (verstaubt) nicht gereinigt. Meine Beschwerde wurde allerdings sofort umgesetzt. Das Personal sehr höflich, kompetent und flexibel. Zimmer im 7 Stock mit guter Aussicht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestimmt wieder
Gute Lage. Sehr modern. Tolles Personal. Der Hamburger Dom direkt vor der Tür. Hundefreundlich. Super Frühstück. Die neuen NH Häuser sind echt zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in Messenähe
Frisch renoviertes Hotel in zentraler Lage, gegenüber dem Heiliggeistfeld. Messe in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Nach der Renovierung sehr zu empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende in Hamburg
Das Hotel liegt relativ zentral und verfügt über ca. 120 Zimmer / Suiten. Alles ist sauber und macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Wir hatten eine Suite mit Frühstück gebucht. W-Lan war gratis und auch unkompliziert beim Einloggen. Zur Gästestruktur können wir nur sagen, dass a Freitag und Samstag offenbar viele Geschäftsreisende unterwegs waren. Evtl. auch durch die Nähe zur Messe bedingt. Ansonsten das übliche Städtereisen Publikum. Bunt gemixt von älter bis Kind war alles dabei. An der Rezeption nach…
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach nur Klasse und Preiswert
Super große Zimmer sehr stillvoll eingerichtet. Personal war stets freundlich und konnte immer weiterhelfen. Hotel direkt neben dem Millerntor Statdion
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung war gut. Super Fühstücksbuffet.
Eine sehr empfehlenswerte und schöne Unterkunft. Gute Lage , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, alle wahren sehr hilfsbereit würde sofort wieder dort buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimal für Städtetouren
Verkehrsgünstige Lage mit 2 U-Bahnstationen in der Nähe, ruhige, sehr große, frisch renovierte Zimmer. Einzig der preis für das Frühstück ist mit 24 € pro Person jenseits von gut und böse. Deswegen nur gut und nicht sehr gut. Aber es gibt einige Cafés in der Nähe.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, nahe Messegelände, U-Bahn, Heiliggeistfeld. Sehr sauber, freundliche Bedienung