Es wurde vorher per E- Mail ein Buchungspreis bestätigt. In der Buchung wurde ausdrücklich "von uns" schriftlich erwähnt, dass wir einen sehr KLEINEN HUND mit dabei haben. Dieser Hund wurde seitens Hotel auf der Buchungsbestätigung nicht preislich aufgeführt. Daraufhin haben wird zusätzlich vorher angerufen. Als Antwort bekamen wir: Der kleine Hunde wird nicht berechnet!
Bei der Abrechnung am Abreisetag, haben wir pro Tag einen Preis für unseren Hund, von 20,- € ( ZWANZIG) berechnet bekommen. Solch eine…
Das Zimmer war nicht sauber, bzw. nach einer Ausgührund durch einen Handwerker (verstaubt) nicht gereinigt. Meine Beschwerde wurde allerdings sofort umgesetzt. Das Personal sehr höflich, kompetent und flexibel. Zimmer im 7 Stock mit guter Aussicht.
Gute Lage. Sehr modern. Tolles Personal. Der Hamburger Dom direkt vor der Tür. Hundefreundlich.
Super Frühstück. Die neuen NH Häuser sind echt zu empfehlen.
Frisch renoviertes Hotel in zentraler Lage, gegenüber dem Heiliggeistfeld. Messe in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Nach der Renovierung sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt relativ zentral und verfügt über ca. 120 Zimmer / Suiten.
Alles ist sauber und macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Wir hatten eine Suite mit Frühstück gebucht. W-Lan war gratis und auch unkompliziert beim Einloggen.
Zur Gästestruktur können wir nur sagen, dass a Freitag und Samstag offenbar viele Geschäftsreisende unterwegs waren. Evtl. auch durch die Nähe zur Messe bedingt. Ansonsten das übliche Städtereisen Publikum. Bunt gemixt von älter bis Kind war alles dabei.
An der Rezeption nach…
Super große Zimmer sehr stillvoll eingerichtet. Personal war stets freundlich und konnte immer weiterhelfen. Hotel direkt neben dem Millerntor Statdion
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung war gut. Super Fühstücksbuffet.
Eine sehr empfehlenswerte und schöne Unterkunft. Gute Lage , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, alle wahren sehr hilfsbereit würde sofort wieder dort buchen.
Verkehrsgünstige Lage mit 2 U-Bahnstationen in der Nähe, ruhige, sehr große, frisch renovierte Zimmer. Einzig der preis für das Frühstück ist mit 24 € pro Person jenseits von gut und böse. Deswegen nur gut und nicht sehr gut. Aber es gibt einige Cafés in der Nähe.