Ein gutes Hotel mit internationalen Gästen aller Altersklassen.
Ds Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Preisvergleich auf jedenfall erforderlich. Hamburg ist immer eine Reise wert. Wir hatten traumhaftes Wetter. Die Hamburgcard ist auf jedenfall zu empfehlen wenn man die Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten erkunden will.
Nachdem wir in Hamburgs Norden eine Enttäuschung mit einem Hotel gemacht haben waren meine Freundin und ich auf der Suche nach einer Alternative. Da sind wir auf das NH Hotel gestoßen da es sehr zentral liegt und ansprechend aussah von den Bildern.
Der Empfang war super und auch der Check In ging schnell. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick in den Garten, daher war es auch sehr ruhig in der Nacht. Das Zimmer war sehr sauber und die Dusche ein Traum. Auch der Rest des Zimmers mit kleiner Tee-…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Trotz Umbau wohlgefühlt
Das Hotel wurde zu unserem Reisezeitpunkt umgebaut, die Zimmer in den oberen Stockwerken waren schon bezugsfertig. Sie sind sehr schön geworden und man fühlt sich wohl. Das Einzige was fehlt sind Ablageflächen im Bad. Der Lobbybereich war eine einzige Baustelle und die Mitarbeiter nicht zu beneiden. Trotzdem waren diese überaus freundlich und in jeder Hinsicht äußerst hilfsbereit. Der Frühstücksraum leider sehr staubig, da alles offen. Das angebotene Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig.
Es gibt eine…
Das Hotel NH Hamburg City liegt im Stadtteil St.Pauli.Bis zur U Bahn sind es ca.300 Meter zu Fuss und man ist sehr schnell in der City.Die Hotelsuiten sind sehr grosse Zimmer mit einer Bar und 2 Fernseher!Ein Traum!Die Frühstückspreise sind eher teuer,in der Nähe gibt es Cafes wo man frühstücken kann die sehr günstig sind.
Ein schönes Stadthotel mit einem sehr guten Frühstück . Leider finde ich die Parkgebühren für einen Hotelgast 15.00€ pro Tag viel zu Hoch. Das war aber das einzige was zu Bemängeln hatten. Ganz besonders möchte ich im Service Herrn Kosta danken der immer Freundlich und immer ein Lächeln für die Gäste hatte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für eine Nacht
Wir waren in Hamburg im Musical und haben eine Nacht im NH geschlafen. Das Hotel ist sauber, die Lage ist okay, absolut nichts auszusetzen. In der Regel bin ich kein sehr großer Fan von Hotelketten, weil ich lieber individuelle Hotels mag, aber es musste schnell gehen und beim NH weiß man was man bekommt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zu empfehlen !
In unmittelbarer Nähe zum Hamburger DOM (Achtung Lärmbelästigung während des Festes), St-Pauli-Stadion und zur St. Pauli-Gastro / Shopping Szene.
ÖPNV (U-Bahn 3 Minuten zu Fuss) gut zu erreichen.
Supermärkte (3 Minuten zu Fuss) gut zu erreichen.
Reeperbahn 5 Minuten zu Fuss.
Eher stark befahrene Strasse vor dem Hotel (sinnvoll Zimmer hinten raus wählen)
Schätze mal ca. 20 Jahre alt.
Den Zimmern merkt man es an. Aber alles noch im grünen Bereich. Matratzen gut.
SKY-TV auf den Zimmern.
Kleiner…