Große Zimmer hat es ja, aber leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. TV ist kleiner als mein PC Monitor im Geschäft...Bett+Kissen ging für mich überhaupt nicht, daher würde ich, auch wenn es sonst von der Lage gut liegt, nicht noch einmal übernachten. Sauberkeit etc alles gegeben, aber der "Wohlfühlfaktor" fehlt mir persönlich.
Ich kann die bisher sehr pos. Bewertungen nur bestätigen.
Zu dem regelmäßig recht ordentlichen nh-Standard kommt hier noch das große Zimmer hinzu, das wie ein
Apartment aufgebaut ist.
Bei den Zimmern zur Straße muss man allerdings mit deutlichem Lärm auskommen. Sozusagen der Preis
für die zentrale Lage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel
Leicht in die Jahres gekommenes Hotel, Service gut, sehr nahe (zu Fuß zu erreichen) bei der Reeperbahn, unweit vom Hafen und den Theatern entfernt.
Tiefgarage angenehm zu erreichen mit 15,- € angemessen für Hamburg.
Leider innerhalb des Hotels sehr hellhörig, sowohl Nachts als auch früh.
Sehr unscheinbar auf der Feldstrasse zu finden!
Als einfaches Hotel für Stadtbesuch und Musical in Ordnung, man sollte aber nicht zuviel erwarten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut mit kleinen Servicemängeln
Versprochene Bademäntel +schlappen , Hamburg-Card, Infos zu
geöffneten Restaurants , laut Rezeption nicht erhältlich zum Zeitpunkt unserer Fragen.
Zimmer sehr groß und sauber, großer Safe, Sauna eher klein aber sauber, Frühstück ist reichhaltig und das Küchenpersonal ausgesprochen freundlich.
Wir würden wiederkommen.
Insgesamt stadtnahes Hotel mit guter Lage zur Messe. Hilfsbereites Personal. Zimmer in ordentlichem Zustand. Unseres war etwas unglücklich aufgeteilt: kein Schrank, Garderobenstange gegenüber dem Waschbecken. Gutes Frühstücksbuffet.
Gutes Hotel mit erheblichen Schwächen im Frühstück
Sehr angenehmes Hotel mit großen Zimmern (Ausnahme Badezimmer) und freundlichem Personal. Nicht zu empfehlen ist der Frühstückbereich (Kaffee nicht zumutbar, Speisenauswahl für den Preis rd. € 20 bzw. rd. € 15 über HRS völlig überteuert). Direkt um die "nächsten Ecken" gibt es div. Cafes......
Sind sehr possitiv überrascht über die Grösse des Zimmers, der Sauberkeit und der Ruhe! Sehr empfehlenswert! Immer wieder wenn wir nach Hamburg kommen!
Großzügige Suite im Standard-Hoteldesign. Lage ist ausgesprochen zentral, fußläufig Geschäfte, Bars, Restaurants. Befahrene Straße aber gute Fensterisolierung.
Als Ausgangspunkt für Städtereise Hamburg ideal gelegen. Zimmer nach hinten ruhig. Zu Fuss sind Stadion St. Pauli, Reeperbahn und Dom sowie U-Bahn in max 10 Min erreichbar. Landungsbrücken nur 2 U-Bahnstationen entfernt.