Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel in Stadtnähe
Klasse Hotel in guter Lage. Zimmer, Speisesaal etc komplett sauber, freundliches & Hilfreiches Personal.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauschlechter Service
Das Hotel befand sich in der Bauphase. Als kriminell haben wir angesehen dass wir als wir am 6. Mai 2016 gegen 23 Uhr 30 einchecken wollten hören mußten das das Hotel überbucht bzw. ausgebucht sei. Ein ganz mieser Vorgang des Hotels.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie erwartet Spitzenklasse ! Immer wieder gerne !
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum im Mediapark. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Dom. Das Haus wurde Anfang 2016 komplett renoviert, schöne, ansprechende Lobby mit Bar und Frühstücksraum. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage (16.- €), was die Anreise sehr bequem macht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rudolf (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes u. gastfreundliches Hotel in Top Lage
Ein frisch und modern renoviertes und sauberes Hotel. Der gesamte Lobbybereich (Restaurant, Bar und Lobby) vermitteln echtes Urlaubsfeeling. Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist wirklich Top!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes modern eingerichtetes Hotel
Typisch für NH Hotels, Hell und modern eingerichtet. Professioneller Service, an Geschwindigkeit beim ein und auschecken kaum zu überbieten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
SchönEs Hotel
Sehr schönes Stadthotel. Perfekter Service. Leider im RestaurantBereich nach Renovierung ein sehr enges Platzverhältnis. Hierdurch weng Privatsphäre. Im sehr schönen Zimmer sehr laute Klimaanlage.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Messe Hotel am Mediapark
Das Hotel liegt direkt auf dem Mediaparkgelände. Von der Tiefgarage Köln Mediapark kommt man per Aufzug ins Hotel. Das Hotel wurde ca. April 2016 renoviert. Das Design der Zimmer ist hell und freundlich. Mein Zimmer roch noch ein wenig nach Farbe. Leider kann man die Fenster nicht öffnen und die Klimaanlage war mir zu laut. Frühstück ist sehr gut und Mitarbeiter waren freundlich. Für einen Businesstrip gut geeignet. Für einen privaten Aufenthalt eher weniger gut geeignet, Ambiente dafür zu kühl und Businessmässig.…
Kay Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und Ausreichend groß. Tiefgarage könnte besser ausgeschildert sein.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel in Mittelpreislage - zentral gelegen
schickes Mittelklasse Hotel in der Kölner Stadtmitte-besonders die Zimmer mit Domblick sind empfehlenswert-gutes Frühstück-sehr bequeme Betten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit super Frühstück
Super Hotel. Alles neu und sauber. Das Frühstück war eines der besten, das ich je in einem Hotel hatte! Ein Must have! Vorsicht: Das Hotel ist schwer zu finden und das Parking auch. Zudem ist Parking recht teuer.