Ein sehr gutes Hotel beim Kölner Mediapark. Das Hotel liegt schön an einem kleinen See und ist modern gestaltet. Das Zimmer war sehr gut, sauber und gut ausgestattet.
Schön war, dass es beim Frühstück einige Plätze im Freien gab. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, ist aber etwas Abseits des Zentrums.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mangelhaft
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Da die Fenster sich nicht öffnen lassen, sind alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, diese war leider defekt, Hitze im Zimmer, kein Sauerstoff, Schlafen unmöglich.
Als wir dies bemängelten kam ein Mitarbeiter und sagte uns es gäbe schon seit längerem Probleme mit den Klimaanlagen, helfen konnte er uns leider nicht. Beim Frühstück viel zu wenig Sitzmöglichkeiten, nach langem Warten konnten wir unser Frühstück dann an der Bar einnehmen, unfreundliches Servicepersonal.
Wir…
Alles super, nettes aufmerksames Personal, leckeres reichhaltiges Frühstück, spätes einchecken problemlos möglich, auch parken nach dem Checkout noch möglich, super wenn man noch zum Abschluss einen Stadtbummel machen möchte, somit fällt die Parkplatzsuche in der Stadtmitte weg, das parken für 24 Stunden kostet 16 €. Fazit: Wir würden jederzeit ein weiteres mal in dieses Hotel kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlich und gut
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten fußläufig vom Rhein, Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt, direkt neben dem Köln Turm mit ca. 150 m Höhe. Das Ziel ist also nicht zu verfehlen. U- und S-Bahn sind in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind mit Safe, Fernseher und Minibar eingerichtet. Die Matratzen allerdings recht weich. Im Bad gab es alle Dinge, die man zum Duschen benötigt. Der einzige Nachteil im Zimmer: Man konnte die Fenster nicht öffnen und war auf eine Klimaanlage angewiesen. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein einmalig schönes Familienwochenende
Der Eingangsbereich hat ein ganz neu gestaltetes helles und ansprechendes Restaurant und eine Bar mit TV.
Unsere Zimmer waren groß mit sehr schönem Blick auf Köln. Alles war sehr sauber. Die Zimmer hatten bequeme Betten und Teekocher.
Internationales Publikum. Eine Mischung aus Geschäftsreisenden und Privatreisenden.
sehr gutes Preisleistungsverhältnis insgesamt. Für eine Städtereise perfekt geeignet. Famillien sind ebenfalls willkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zentral und trotzdem leise
Das Haus hat eine ideale Lage direkt am Friesenplatz mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen und Essengehen. Das Frühstücksbuffet war sehr ergiebig und alles war frisch und lecker zubereitet. Das Personal war sehr herzlich. Die Sauna ist etwas klein aber sauber und ruhig.
Wir waren wegen eines Messebesuchs im Hotel am Mediapark.
Auf Grund der vorhergegangenen Bewertungen wussten wir ja eigentlich schon, was uns erwartet, aber in mancher Hinsicht wurde es leider vor allem negativ übertroffen.
Die Dame an der Rezeption war, als wir ankamen, ziemlich genervt. Ok, das Hotel wirkte ziemlich voll, außer uns war noch eine große Gruppe angekommen. Aber als ich auf die Frage, ob ein Raucherzimmer ok wäre, verneinte, rollte sie schon mit den Augen. Und als ich dann feststellte, dass ich…
Das Hotel liegt super, direkt im Mediapark. Ruhige Zimmer und doch gut angebunden für 3 Tage Businesstrip optimal. WLAN inkl.
Lediglich das Parken für € 18,- PRO TAG! finde ich etwas übertrieben.
Hotel liegt nicht weit vom Zentrum von Köln entfernt - ist zu Fuß erreichbar. Modernes Hotel mit schönen Zimmer. Parkplatz befindet sich in einer Tiefgarage unter dem Hotel - direkter Zugang zum Hotel.
Ein schönes und gutes Hotel, aber ich stets schlafe schlecht, wegen Klimaanlage und geschl.Fenster
Nur für Gäste, dies es warm beim Schlafen mögen und denen stickige Luft im Zimmer nichts ausmacht und dies gilt für wohl ziemlich viele Zimmer!!