Offizielle Hotel Homepage

Petra & Andi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederholungstäter und nicht zum letzten Mal
Amari hatte all das was wir uns gewünscht, erträumt bzw vorgestellt hatten. Es wurden unsere Wünsche absolut erfüllt, somit werden wir wieder buchen, denn man hat uns zugehört und top beraten
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wunderschönes Hotel in absoluter Traumlage. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes, liebevolles Restaurant. Sonne, Strand, Meer
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modern, Stylisch... und Wunderschön
Amari Havodda ist eine sehr moderne, stylische Insel, eine Insel, wo man sich direkt wohlfühlt. Die Insel ist sehr offen gestaltet, geschmackvoll eingerichtet und alles harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Essen hervorragend, das Wetter hervorragend, eigentlich war alles hervorragend. Amari ist unsere 5te Malediven Insel und wir würden eigentlich kein zweites Mal auf die gleiche Insel fahren, da es ja so viele gibt und wir gerne immer wieder eine neue Insel kennenlernen möchten.  Bei Amari Havodda werden wir eine…
Sophia Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einer der schönsten Plätze auf dieser Erde!
Amari Havodda Maldives hat uns sehr gut gefallen. Der Strand, das Meer, das Riff und die Villa -wunderschön! Ein traumhafter Urlaubsort!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war einfach alles super
Alles super und in perfektem Zustand, unser Host Edwin hat alles getan damit es einem gut geht, Amari ist einfach mehr als nur eine Reise wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradies auf Erden !!!
Man wird direkt am Flughafen in Male, von einem Mitarbeiter begrüßt und abgeholt. Und in die Lounge begleitet. Und hat unser Gepäck schon direkt für den Inlandsflug eingecheckt. Man konnte sich in der Lounge schon kostenlos am Büfett bedienen. Nach ca. 1 Stunde Wartezeit. Ging es dann los mit dem Inlandsflug zum Thinadhoo Flughafen. Der Flug hat ca. 55 Minuten gedauert. Dann ging es via Speed Boot, nach Havodda. Das dauerte ca. 10 Minuten. Der Check in lief sehr reibungslos ab. Man hat erstmal ein…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hochzeitsreise im Paradies
Ein absoluter Traumurlaub. Schon auf Male wird man von Hotelpersonal in Empfang genommen und in die Lounge am Flughafenbelgeitet. Der Transfer per Inlandsflug (1Stunde) ist zwar etwas weniger komfortabel aber definitiv zu verschmerzen. Die Kurze Bootsfahrt ist schon schön, im Hotel angekommen erhält man Kalter Handtücher und einen Willkommensdrinl. Über den Gesamtenurlaub haben wir einen unvergleichlich guten Service des Personals wahrgenommen. Unser Host Murooj war super, er war immer per WhatsApp erreichbar und…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum auf Malediven
Super schöner Urlaub in Amari Havodda , hat unsere Erwartungen übertroffen ,sehr schöne Insel mit schönem Riff. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ,schöne Anlage mit nettem Personal und super Service , großes Lob an diese Stelle an Edwin , unser Betreuer und gesamten Team , vielen Dank für eure Arbeit.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verbesserung:mehr Liegemöglichkeiten in Wasservill
Waren bereits zum 9.mal auf den Malediven. Waren immer nur Ruhe gewohnt, wie in der Wasservilla so in dem Speisesaal. Dies war hier leider nicht so, da die meisten Gäste aus Russland waren. Deren Benehmen war laut, rücksichtslos und einfach nur störend
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rund um sorglos
Alles perfekt, waren 11 Tage und kommen mit Sicherheit wieder!! Das Hausriff ist einfach der Wahnsinn. Schildkröten Haie Rochen